avatar

ЛУНА



календарь,ритуалы,приметы,поверья

 
карма

10.9

35 место
 

Вы еще не состоите в сообществе? Присоединяйтесь сейчас!:

В отличие от вас, участники сообщества могут:

  • Читать топики, доступные только участникам сообщества
  • Публиковать новые топики
  • Комментировать топики
  • Приглашать в сообщество других пользователей

Вы можете стать участником сообщества, кликнув "Вступить", справа от этой надписи

 

avatar

ЛУНАРитуалы на новолуние,отовсюду,Три совета от Наталии Правдиной,Горшочек, вари,рост денежных средств,Способ на привлечение денег в новолуние

karolina 20.02.2011 18:02 0 0

 

Горшочек, вари!

вариация на тему Денежного Горшочка.

Этот колдовской предмет лучше создавать, когда Луна растет. 
Берете любой горшочек, изготовленный из «живого материала» - камня, глины, и ассоциирующийся у вас с домом и достатком. Можете украсить горшочек снаружи – это дело вкуса, но обязательно используйте натуральные материалы – льняные, пеньковые, джутовые веревки, растительные элементы, камушки, веточки. Можете просто разрисовать его красками, а можете – оставить в девственной чистоте. 
Главное, чтобы горшочек был красивым и «богатым». 


Когда внешнее убранство окончено, переходите к наполнению.


Берете хлебное зерно (но так как не всегда под рукой есть спелая нива, то подойдет и обычный рис), щепоть сахара (чтобы денежки слетались как мухи на мед), разноцветные мелкие полудрагоценные камешки (часто продаются на «каменных выставках»), а также не забудьте положить в горшочек монеты. Не кладите совсем мелкие денежки (чем мельче денежки, тем дольше «раскочегаривается» и «наполняется» горшочек) – начинайте хотя бы с рублей. Хорошо положить в него купюры разного достоинства – от рубля до сотни, причем, чем больше по объему будет кучка денег, тем лучше. 

Помните детскую сказку, когда девочке достался волшебный горшочек, который варил кашу, едва только ему говорили «Горшочек, вари!»? Так вот ваша задача именно это состояние и вложить в горшочек. 

Все сделав, возьмите горшочек в руки, и скажите – «горшочек, вари!», представляя, как увеличиваются в объеме те деньги, которые лежат в нем, как они заполняют горшочек, приподнимают крышку, начинают сыпаться на пол, шуршать и звенеть по полу… 

Каждую неделю (а лучше несколько раз в неделю) обязательно берите из горшочка некоторую сумму денег – рубль или десятку и тратьте ее. Другое важное условие – вы должны непременно вернуть взятые из горшочка деньги в удвоенном размере (не стоит брать несколько раз, не возвращая). Когда кладете в горшочек деньги, не забывайте - ему напоминать «горшочек, вари!». 

Через некоторое время вы заметите, что ваши доходы начали увеличиваться.

 

Заговор на новолуние на рост денежных средств.

Возьмите небольшой круглый белый камень, и начитайте на него заговор на новолуние:

"Луна растет, и доходы мои растут. Луна - за собой воду тяни, а ко мне доходы гони. Аминь".

Положите этот камешек в кошелек. В следующее новолуние заговор повторите. Этот камень никто не должен видеть и трогать - он будет вашим личным талисманом на деньги. И чем дольше вы будете его использовать, чем чаще вы на него станете начитывать заговор на новолуние (каждый месяц, без пропусков), тем сильнее станет камень как амулет

 

Способ на привлечение денег в новолуние.

В первые дни с 1-4 новой луны на подоконник укладываю на пятитысячную купюру монетки по пять рублей, так чтобы не закрывать цифру в 5000 рублей и рядом пишу серебрянным или золотым маркером слова

"Деньги,деньжата растите с луной в тысячу раз!"

рядом ставлю зеркальце,чтоб отражался лунный свет. Так лежит до полнолуния, а потом все денежки трачу при расчетах в магазине на убывающей луне. Когда собираю монетки и пересыпаю в кошелек с окна говорю:

"Как месяц был худ,да стал полон, так и в моем кошельке всегда денег много!Благодарю"

Помогает всегда, зарплата вовремя не менее 50000 рублей. Годами раньше, начинала с суммы в 50 рублей и 5 копеечных монеток со своим возрастом, т.е на 50 рублей положила 30 штук 5 копеек (мне 30лет было),столько сколько полных лет: в то время была без работы получила доход в виде "шабашки" на 15000 рублей. А в следующую луну проверила на 500 рублей и 50 копеечных монеток, работает...

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ФИНАНСОВОГО ПРОЦВЕТАНИЯ, ПУСТЬ ДЕНЬГИ БУДУТ ВАШИМИ ДРУЗЬЯМИ!

 

Три совета от Наталии Правдиной

Очищение тонких энергий дома.

Такое очищение хорошо проводить в период новолуния . Перед этим желательно сделать уборку, добавив в воду соль для энергетической очистки. Итак, откройте все окна, двери, дверцы. Возьмите воздушный колокольчик или ароматическую палочку и начинайте прозванивать или окуривать дом -от входной двери дальше, очищая проемы , окна, и комнаты, особенно темные и труднодоступные углы. В заключение подойдите к входной двери и нарисуйте в воздухе знак бесконечной удачи, или, просто говоря, горизонтальной восьмерки. Можно это сделать рукой, благовонной палочкой или колокольчиком. Энергии в доме успокоятся.



Личный список желаний.

нарежьте из цветной бумаги красные треугольники ( вершиной вверх!) и запишите на них, чего вы хотите достичь в жизни вообще и в настоящее время в частности. Не ограничивайте себя, предоставьте простор своему воображению! Сформулируйте желания ярко, чтобы они вызывали в вашей душе радостный отклик. Наклейте под надписью собственную фотографию ( обязательно с радостным лицом и широкой улыбкой!) и расставьте эти треугольнички в южном секторе дома.Будьте уверены: успех не за горами!"Копилка сокровищ"Для создания "копилки сокровищ" вам понадобится: два куска красной ткани или бумаги длиной примерно 15-20 см. два небольших круглых или овальных зеркальца, копилка или баночка с прорезью в крышке, абсолютно новые фломастер или ручка с черными чернилами, небольшой кусочек красной бумаги, двадцать семь монет одного достоинства. Это должны быть именно монеты а не банкноты!

Порядок действия:

1. Вниз поместите одно из зеркал

2. на него постелите первый лоскуток красной ткани или бумаги

3.Поставьте вашу копилку на зеркальце с красной тканью или бумагой

4. Сверху накройте еще одним лоскутком красной ткани

5 Все это сооружение увенчайте вторым зеркальцем.Напишите на одной стороне самой маленькой красной бумажки: "копилка сокровищ", на другой стороне этой же бумажки напишите свое имя.

Ваша задача- в течение двадцати семи дней - весь лунный месяц, не прерываясь ни на один день, каждый вечер перед сном кидать по одной монете в эту копилку.

По истечение 27 дней достаньте содержимое копилки. 10 процентов из накопленной суммы отдайте нищим, остальное либо положите на счет в банке, либо потратьте на духовную литературу или талисманы для своего дома



отовсюду:...

"В новолуние, ровно в то время, в те часы и минуты, когда появляется новая Луна, выпишите себе квитанцию (чек) на получение денег.

1.Заполните дату.

2.Напишите свое полное имя.

3.Можно вставить определенную сумму, но предварительно вам нужно узнать размер своего внутреннего кошелька, т.е. вы можете получить только ту сумму денег, которую позволите себе иметь.

4.Внизу поставьте номер квитанции, дату и подпись.

5.Спрячьте квитанцию туда, где ее никто не найдет. в идеале это должен быть красный конверт. Вы получите желаемое в течение 7 дней. Либо получите компенсацию в виде хорошей вещи, удачной покупки или приятной новости. так быстро исполнится только реальное желание, а не запредельное."...

В четверг в новолуние поставьте на стол зеленую и белую свечи в 20 см. друг от друга. Ассоциируйте себя с белой свечой, зеленая должна олицетворять для Вас деньги и благополучие. Зажгите свечи от одной спички, сначала белую, потом зеленую. Через некоторое время свечи потушите и уберите их в тайное место. Повторять это нужно 10 дней подряд, приближая каждый день свечи друг к другу на 2 см. Когда свечи коснутся друг друга, обвяжите их золотой лентой и храните как денежный талисман. Денежный мешок. Соберите в небольшой мешочек монеты различного достоинства – все, что на данный момент имеют ход, - копейки и рубли. Каждую монету смажьте по отдельности эвкалиптовым маслом. Спрячьте мешочек в северной части Вашего дома, и вскоре Ваше состояние увеличится.

Построение ментальной модели желания: Расположитесь удобно лежа или сидя в кресле. Рядом должна находиться горящая свеча. С закрытыми глазами представьте себя, каким вы станете, когда исполнится ваше желание. Задумайте не процесс исполнения желания, а именно конечный результат. К этой практике относится выражение: «Хочешь, чтобы тебе принесли это на блюдечке с голубой каемочкой?». Такое «блюдечко с голубой каемочкой» можно сделать самим в 1 лунный день. Надо увидеть желаемый образ, как на картинке. Важна ваша эмоциональная наполненность желания. Испытайте чувство радостного возбуждения, как будто ваше желание уже исполнилось.

Сразу этот образ может и не получиться, для этого нужна хорошая концентрация. Натренируйтесь заранее в представлении себе конкретных предметов и жизненных ситуаций. Когда вы четко увидели на ментальном экране свое желание и обрадовались этому, быстро заключаете изображение в овал и обрамляете его голубым сиянием. После этого резко включаетесь в действительность: открываете глаза, встаете и чем-нибудь занимаетесь, не думая о том, что вы пожелали.

И в следующие 4 дня гоните от себя мысли о задуманном желании. Ни в коем случае не вносите ничего нового в ваш представленный образ. Даже если дополнение очень заманчивое или маленькое. Прежде чем пожелать чего-то, следует хорошо продумать, что произойдет, когда желание исполнится. Исполненное желание поменяет образ жизни, а человек может быть не готов к переменам. При выполнении этой практики в левой руке рекомендуется держать камень первого лунного дня – лазурит. Камень должен быть лично вашим и полированным хотя бы с одной стороны.

 

Источник

 
Комментирование отключено автором. Почему?

Комментирование отключено автором. Почему?


@Mail.ru -