Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

БЛИНЫ,ОЛАДьИ,ЗРАЗЫ
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: БЛИНЫ,ОЛАДьИ,ЗРАЗЫ

Re: БЛИНЫ,ОЛАДьИ,ЗРАЗЫ 8 года, 9 мес. назад #25094

Оладьи из тыквы и картофеля

  • karolina
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 556
  • Репутация: 80

Re: БЛИНЫ,ОЛАДьИ,ЗРАЗЫ 8 года, 9 мес. назад #25121

Зразы с различными начинками

  • karolina
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 556
  • Репутация: 80

Re: БЛИНЫ,ОЛАДьИ,ЗРАЗЫ 8 года, 9 мес. назад #25177

Блинчики по-корейски

  • karolina
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 556
  • Репутация: 80

Re: БЛИНЫ,ОЛАДьИ,ЗРАЗЫ 8 года, 9 мес. назад #25318

Творожники

  • karolina
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 556
  • Репутация: 80

Re: БЛИНЫ,ОЛАДьИ,ЗРАЗЫ 2 мес. назад #33662

Просто и вкусно - рецепт оладьи.
Оладьи на кефире "Пышные"

Очень вкусные и нежные оладьи на кефире. Настоятельно рекомендую пышные кефирные оладьи на завтрак.
Продукты
(на 4 порции)
Кефир - 1 стакан (250 мл)
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Сахар - 2-3 ст. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Сода - 0,25 ч. ложки
Масло растительное для жарки - сколько уйдет

Продукты для оладий на кефире перед вами.
Как приготовить оладьи на кефире:

В металлическую миску вбить яйца. Добавить сахар и соль.
Хорошо взбить венчиком яйца с сахаром.
Затем добавить кефир. Хорошо перемешать.
Поставить миску на маленький огонь и, помешивая, нагревать яичную смесь, пока не станет теплой (примерно до 40 градусов). Снять миску с огня.
Просеять муку. Всыпать в теплую смесь частями, постоянно взбивая венчиком так, чтобы не было комочков.
Затем добавить соду. Хорошо перемешать. Потом налить 1 ст. ложку растительного масла. Хорошо взбить. Тесто для оладий на кефире готово.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло столовой ложкой выложить оладьи. Жарить оладьи на среднем огне 1-2 минуты, до золотистого цвета.
Затем оладьи перевернуть. Накрыть сковороду крышкой (тогда оладьи будут более пышные), печь оладьи на кефире еще 1-2 минуты.
Так пожарить все оладьи.
Оладьи на кефире "Пышные" готовы. Подавать оладьи теплыми, со сметаной, вареньем или медом.
Приятного аппетита!
  • profugol
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 12
  • Репутация: 0

Re: БЛИНЫ,ОЛАДьИ,ЗРАЗЫ 1 нед. назад #33664

Это вкусно - зразы.
Зразы с мясным фаршем, грибами и яйцом

Мясные зразы с грибами, луком и яйцами - безумно вкусное блюдо. Готовятся такие котлетки с начинкой не очень быстро, но вы можете их заморозить на определенном этапе приготовления, чтобы всегда иметь под рукой полуфабрикат, который обжарится и потушится минут за 15.
Продукты
(на 6 порций)
Фарш мясной (свино-говяжий) - 500 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Грибы шампиньоны - 300 г
Яйца - 3 шт.
Хлеб белый - 2 ломтика
Молоко - 3 ст. л.
Соль - 4 щепотки (по вкусу)
Перец черный молотый - 2 щепотки (по вкусу)
Мука (для панировки) - 3 ст. л.
Масло растительное (для жарки) - 80 мл
Зелень (для украшения) - по вкусу

Подготовьте необходимые ингредиенты. Фарш для котлет лучше всего подходит свино-говяжий.
Два яйца сварите вкрутую.
Как приготовить мясные зразы с грибами:

Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками.
Шампиньоны нарежьте средними кубиками (половину своего объема грибы потеряют при жарке).
Разогрейте сковороду, налейте 30 мл растительного масла, прогрейте его и обжарьте лук на масле в течение 2-3 минут, до прозрачности.
Добавьте шампиньоны к луку и слегка присолите, чтобы грибы выпустили жидкость. Обжарьте в течение 10 минут до румяности.
Вареные яйца очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Добавьте к яйцам обжаренные грибы с луком, 1 щепотку соли и аккуратно перемешайте. Начинка для зраз готова.
Ломтики батона замочите в молоке на 2 минуты.
Выложите мясной фарш в глубокую емкость, добавьте сырое яйцо, замоченный хлеб без корки, всыпьте соль и молотый черный перец.
Тщательно перемешайте все с легким нажимом.
Сформируйте из небольшого количества фарша круглую лепешку.
Выложите на нее 1 ст. л. приготовленной начинки.
Аккуратно защипните края лепешки, формируя продолговатую котлету с начинкой. Таким образом сделайте все зразы из мясного фарша с грибной начинкой (по желанию на этом этапе их можно заморозить).
Обваляйте зразы в просеянной муке.
Прогрейте на хорошо разогретой сковороде оставшееся растительное масло (50 мл) и выложите в него мясные зразы. Обжарьте на среднем огне с одной стороны около 3 минут.
Переверните и обжарьте зразы с другой стороны 3-4 минуты. После чего аккуратно влейте в сковороду немного воды, накройте крышкой и потушите мясные котлеты с грибами примерно 5-7 минут.
Готовые зразы из мясного фарша с грибной начинкой выложите на тарелку, украсьте свежей зеленью и подайте горячими к столу.
Приятного аппетита!
  • profugol
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 12
  • Репутация: 0
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.65 секунд


@Mail.ru -