Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Вкусная еда
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Вкусная еда

Вкусная еда 2 мес., 2 нед. назад #33482

Просто и вкусно - готовим рецепты, что приготовить из фарша.
Ленивые голубцы

Хотите голубцов, а нет времени крутить их? Приготовьте ленивые голубцы. Не нужно долго возиться с листьями капусты, и сварятся быстрее. Быстро, вкусно и просто!
Продукты
Фарш мясной -500 г
Рис – 100 г
Капуста - 200 г
Для соуса:
Кетчуп - 3 ст.л.
Майонез -1 ст.л.
Вода кипячёная -300 мл.
Мука – для панировки

Вот все то, что потребуется для приготовления ленивых голубцов.
Как приготовить ленивые голубцы:

Капусту очистить от поврежденных листьев, нашинковать не очень мелко.
Залить кипятком капусту и оставить минут на 15-20. Так она станет мягче.
Рис хорошо промыть.
Добавить к рису фарш. Если у вас мясо, то измельчите его заранее блендером или на мясорубке.
Капусту отожмите тщательно, добавьте к рису с фаршем. Тщательно перемешайте.
Посолите,поперчите по вкусу, добавьте специи и зелень. Вымешайте хорошо.
Формуйте из полученной массы продолговатые котлетки. Запанируйте их в муке.
Обжарьте голубцы с двух сторон до румяной корочки на разогретом растительном масле.
Кетчуп или томатный соус смешайте с майонезом, залейте водой, посолите по вкусу, размешайте. Залейте полученной жидкостью голубцы, доведите до кипения, убавьте огонь и варите ленивые голубцы под крышкой на медленном огне до готовности минут 40-50.
Подавать ленивые голубцы можно со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!
  • profugol
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 2
  • Репутация: 0
Изменено: 2 мес., 2 нед. назад от profugol.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.10 секунд


@Mail.ru -