Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ДИЕТИЧЕСКИЕ,ОВОЩНЫЕ,ВЕГЕТАРИАНСКИЕ И ПОСТНЫЕ БЛЮДА
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: ДИЕТИЧЕСКИЕ,ОВОЩНЫЕ,ВЕГЕТАРИАНСКИЕ И ПОСТНЫЕ БЛЮДА

Re: ДИЕТИЧЕСКИЕ,ОВОЩНЫЕ,ВЕГЕТАРИАН​СКИЕ И ПОСТНЫЕ БЛЮДА 12 года, 10 мес. назад #25289

Дзадзыки и огуречный коктейль

  • karolina
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 556
  • Репутация: 80

Re: ДИЕТИЧЕСКИЕ,ОВОЩНЫЕ,ВЕГЕТАРИАН​СКИЕ И ПОСТНЫЕ БЛЮДА 12 года, 10 мес. назад #25294

Постное меню: грибной суп-пюре

  • karolina
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 556
  • Репутация: 80

Re: ДИЕТИЧЕСКИЕ,ОВОЩНЫЕ,ВЕГЕТАРИАН​СКИЕ И ПОСТНЫЕ БЛЮДА 12 года, 5 мес. назад #26872

Морковь со специями

  • karolina
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 556
  • Репутация: 80
Спасибо сказали: Егор

Re: ДИЕТИЧЕСКИЕ,ОВОЩНЫЕ,ВЕГЕТАРИАН​СКИЕ И ПОСТНЫЕ БЛЮДА 12 года, 5 мес. назад #26874

Морковь и тыква по-мароккански

  • karolina
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 556
  • Репутация: 80
Спасибо сказали: Егор

Re: ДИЕТИЧЕСКИЕ,ОВОЩНЫЕ,ВЕГЕТАРИАН​СКИЕ И ПОСТНЫЕ БЛЮДА 12 года, 5 мес. назад #26875

плов из тыквы с яблоками

  • karolina
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 556
  • Репутация: 80
Спасибо сказали: Егор

Re: ДИЕТИЧЕСКИЕ,ОВОЩНЫЕ,ВЕГЕТАРИАН​СКИЕ И ПОСТНЫЕ БЛЮДА 1 год, 3 мес. назад #33705

Люблю постные блюда.
Картошка, тушенная с болгарским перцем и фасолью в томатном соусе

Картошка, тушенная с болгарским перцем, фасолью, морковью и луком, - вариант сытного блюда на каждый день. Фасоль в данном случае заменяет мясо, делая рагу сытным и питательным. Чтобы сократить время приготовления, возьмём консервированную фасоль. Блюдо хоть и простое, но в полной мере наполнено ароматами и имеет выразительный вкус за счёт добавления томатной пасты.
Продукты
(на 2 порции)
Картофель - 350 г (3 шт.)
Фасоль консервированная красная - 150 г
Перец болгарский - 80 г (1/2 шт.)
Лук репчатый (некрупный) - 40 г (1 шт.)
Морковь (некрупная) - 40 г (1/2 шт.)
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 20 г
Масло подсолнечное - 45 мл (3 ст. ложки)
Соль - 1/3 ч. ложки (по вкусу)
Перец чёрный молотый - щепотка

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Из ёмкости с консервированной фасолью слейте маринад.
Вскипятите любым способом 60 мл воды.
Болгарский перец промойте и удалите внутренние перегородки с семенами.
Очищенные лук, морковь и болгарский перец нарежьте небольшими кубиками.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук, морковь и перец на сильном огне 3-4 минуты, часто перемешивая.
За это время очищенный картофель нарежьте кубиками среднего размера.
Переложите картофель в сковороду к обжаренным овощам.
В 60 мл кипятка разведите томатную пасту. Получившуюся смесь вылейте в сковороду. Туда же всыпьте соль.
Перемешайте. Накройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне до мягкости картофеля, 15-20 минут. Благодаря кислинке томатной пасты картошка не будет слишком развариваться.
Затем консервированную фасоль переложите в сковороду к остальным ингредиентам.
Перемешайте. Накройте сковороду крышкой и готовьте овощное рагу с фасолью на небольшом огне 2-3 минуты.
Чеснок пропустите через пресс и добавьте к рагу. Всыпьте чёрный молотый перец и при необходимости досолите.
Ещё раз перемешайте рагу и снимите сковороду с плиты. По желанию посыпьте измельчённой зеленью.
Подавайте картошку, тушенную с болгарским перцем и фасолью в томатном соусе, к столу в горячем виде в качестве самостоятельного блюда для постного и вегетарианского меню или как гарнир к мясу.
Приятного аппетита!
  • profugol
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
  • Постов: 32
  • Репутация: 0
Время создания страницы: 0.18 секунд


@Mail.ru -