Салат из винограда
Дыню разрезать пополам и круглой выемкой вырезать из мякоти шарики. Виноград вымыть, разрезать ягоды пополам и удалить косточки. Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками или тонкими брусочками. Перец вымыть, удалить плодоножку, семена, перегородки, нарезать тонкими брусочками.
Сыр нарезать брусочками, как на десерты.
Для заправки: смешать сметану, масло, лимонный сок, кориандр соль и мед.
Все подготовленные продукты перемешать и полить заправкой.
Необходимые на фруктовый салат ингредиенты на 2 порции:
дыня 1 шт
виноград черный 250 г
яблоко 1 шт
перец сладкий 1 шт
сыр 200 г
сметана 150 г
масло подсолнечное 1 ст. ложка
сок лимонный 2 ст. ложка
кориандр по вкусу
соль по вкусу
мёд 0.5 ч. ложка