Кишечный лаваж как фактор эффективности программ коррекции веса Печать E-mail
Присланное - Красота, Здоровье, Спорт
Разместил: Jeez   
16.08.2011 14:54

Каждая женщина хотя бы раз в жизни ловила себя на мысли, что хорошо было бы скинуть пару-тройку лишних килограмм. Однако подходя к проблеме с одной стороны, желающие похудеть не всегда получают тот результат, на который они рассчитывали. Только сбалансированное питание в сочетании с дыхательной гимнастикой, физическими упражнениями и кишечным лаважом могут избавить организм от нажитых «непосильным трудом» жировых отложений.

Учёные установили, что практически все женщины, страдающие излишним весом, имеют не только холодильники в домах, но и проблемы в кишечниках. За полезные микроорганизмы отвечают сложные углеводы, которые содержаться в злаках. Мясо, рыба и другие продукты животного происхождения – пища для условно патогенной микрофлоры кишечника. А вот «заработать» армию патогенных микроорганизмов больше всего рискуют сладкоежки.

Для того чтобы нормализовать микробиоценоз в кишечнике, важно пройти процедуру лаважа. Как вытяжки очищают воздух в помещении, так и лаваж способствует выведению всех вредных микроорганизмов из кишечника. Посредством промывания ЖКТ, а особенно – тонкого кишечника, можно избавиться от полостной флоры, сохранив микроорганизмы мукозного слоя.

Следует знать, что первый приём пищи после процедуры лаважа определяет её эффективность, как и стиральная машина обуславливает чистоту вещей. Именно в момент первой еды в кишечнике размножается микрофлора, и от того, какие продукты войдут в рацион, будет зависеть – полезные это микроорганизмы или патогенные. Усилить эффект можно с помощью дополнительного приёма прибиотиков, но в ряде случаев достаточно одного лаважа. Такая диета дисциплинирует пациентов, которые становятся более разборчивыми в выборе продуктов и исключают из рациона пищу, стимулирующую размножение вредной микрофлоры кишечника.

Процедуру лаважа проводят с использованием раствора, который по своему химическому составу близок к химусу – состав верхнего отдела кишечника. «Промывание» кишечника этим раствором стимулирует сильную детоксикацию, что является главным залогом оптимизации микробиоценоза. Дело в том, что львиная доля нагрузки при этом ложиться именно на микроорганизме, снимая излишнее напряжение с печени. А при ожирении клетки печени постепенно превращаются в жировые, поэтому при дисбактериозе бороться становится некому.

Если вы серьёзно настроены на программу похудения, то сделайте её комплексной: ни лаваж, ни психокоррекция, ни физические нагрузки не дадут положительного результата без диеты, ведь именно сбалансированное питание является механизмом, запускающим процессы самоочистки и восстановления организма.

 
  • Currently 0.00/10
   Проголосовало : 0

Новое на Форуме

  • Re: КОНСЕРВИРОВАНИЕ

  • Вкусный рецепт консервирование зеленых помидор (https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=49,1448). Салат "Краски осени" с зелеными
  • в Магия Кухни
  • Автор: toshka_ek at 22:14 on Окт 20, 2020 (CEST)
  • Re: КНИГА ЗАКАЗОВ ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ

  • Я Благодарна Вселенной за то,что завтрашние встречи на моем участке прошли на высшем уровне, на все три встречи пришло много людей, все довольны встре
  • в Исполнение желаний
  • Автор: Ирис at 22:23 on Окт 16, 2020 (CEST)
  • Читать подробнее »



    @Mail.ru -