Опытный визажист делится своими секретами Печать E-mail
Присланное - Красота, Здоровье, Спорт
Разместил: Fedor   
27.09.2012 22:45

Работа визажиста сложна, требует больших материальных затрат на косметику, но одновременно с этим она благодарна и интересна. Счастливое прекрасное лицо, которое "написала" ты, - лучшая благодарность, о какой можно мечтать. Это не уступает по ощущению никаким самым высоким гонорарам. Что же делает клиенток такими счастливыми?

 

Об этом и многом другом можно почитать на http://onwomen.ru/ или onwomen.ru. Но прямо здесь и сейчас визажист раскроет вам свои главные секреты.

 

Я работаю визажистом уже довольно долго. Когда я вижу свою очередную клиентку, то всегда задаю ей вопрос: "Для чего делаем макияж?" , и, за ним, следующий - "Вы можете мне показать ваш наряд?". Это те два вопроса, которые определяют палитру используемых мной пудр и теней, а так же необходимость их закрепления на лице. Приоткрою завесу тайны. Те фотографии, которые вы видите в глянцевых журналах, а так же лица в кино - очень искусственны.

 

Эффект не достигается тем способом, каким обычные женщины делают себе утренний мейк-ап. Для профессиональной фото- и видео- съемки используются очень броские, темные тени, такие, какими вы в жизни не стали бы пользоваться. Поэтому для фотосессии вам лучше воспользоваться услугами профессионалов. Не потому, что вы не накраситесь красиво сами, а потому, что вы не знаете основ фото-дела: искусственный свет софитов "съедает" цвет на лице так сильно, что вы рискуете увидеть вместо красивого лица просто светлый блин.

 

Форма лица условно делятся на круглую, квадратную, треугольную, овальную. Как из этих фигур сделать овал, несложно догадаться. Тоже несложно выровнять с помощью правильных движений кисточкой макияж для треугольного лица. Идеальным считается лицо, имеющее правильную овальную форму, прямой нос, большие равномерно посаженные глаза и четкую линию бровей. Все, что делает визажист - это приближает форму вашего лица к идеальному. Если у вас полное лицо, воспользуйтесь советами по макияжу для полного лица.

 

Свадебная фотосессия отличается от обычной. Здесь используется меньше подсветки, поэтому лицо невесты не будет "бликовать". Невестин макияж должен быть нежным и приятным, а не ярким и вызывающим. Достаточно уже того, что на невесте будет свадебное платье и аксессуары - ни к чему перегружать образ ярким макияжем. Помните, что белое платье - символ целомудрия, а не наоборот. А вот подружки невесты вполне могут поэкспериментировать, но не отходя от образа, который создают.

 
  • Currently 0.00/10
   Проголосовало : 0

Новое на Форуме

  • Re: КНИГА ЗАКАЗОВ ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ

  • Я Благодарна Вселенной за то,что завтрашние встречи на моем участке прошли на высшем уровне, на все три встречи пришло много людей, все довольны встре
  • в Исполнение желаний
  • Автор: Ирис at 22:23 on Окт 16, 2020 (CEST)
  • Читать подробнее »



    @Mail.ru -