Портативный дарсонваль и фен – одно лечит, а другое калечит? Печать E-mail
Присланное - Красота, Здоровье, Спорт
Разместил: Fedor   
28.12.2012 11:03

Каждая женщина мечтает об идеальных волосах. Роскошные и шелковистые пряди кроме всего прочего приковывают взгляды, вызывают зависть и восхищение. Но как получить такой результат и что для этого нужно? В домашних условиях уход за волосами может быть комплексным. Совмещение и чередование лечебных шампуней и бальзамов, а также питательных масок позволяет добиться высоких результатов. Важно только не переусердствовать.

Выбирать средства для ухода нужно исходя не из рекламы, а из отзывов подруг или родственников. Нужно учесть, что большинство хвалебных и не в меньшей степени ругательных отзывов в сети Интернет пишутся на заказ. Если верить только той информации, которая есть в сети, то можно приобрести совсем бесполезное средство, но при этом обойти стороной действительно эффективный шампунь. Именно поэтому советоваться нужно с реальными людьми, которых знаете.

В парикмахерском салоне имеются профессиональные средства для ухода за любым типом волос. Но посещение салона требует если и не сверхвысоких финансовых затрат, то по крайней мере времени уж точно. А можно ли в современном бешеном ритме жизни найти пару лишних часов в неделю?

Одним из самых эффективных, не затратных и удобных вариантов является использование разнообразных аппаратов и приборов, воздействующих на волосы. Например, популярный портативный дарсонваль оказывает благотворное влияние на рост и внешний вид волос. Воздействие на кожу головы увеличивает приток крови и улучшает обменные процессы. Поэтому каждый волосок получает все необходимые элементы в необходимом количестве. Аппарат даже рекомендуют мужчинам, страдающим от облысения. Ток стимулирует рост, а потому способен предотвратить полное или частичное выпадение волос.

Для здоровой и красивой шевелюры важно правильно подбирать расчески и фен. Если первые выбираются эмпирическим путем, то вот к выбору фена нужно подходить серьезно. Многие женщины и вовсе не используют средства для сушки волос, считая, что поток горячего воздуха очень негативно сказывается на прическе. Даже при самом маленьком режиме подачи горячего потока важно держать фен на некотором расстоянии от волос. При этом нельзя длительное время направлять устройство лишь на одну прядь – необходимы круговые движения. Избежать ломкости и хрупкости можно, если тщательно соблюдать технику работы с этим устройством. Достаточно 1-2 раза посмотреть на то, как профессиональные цирюльники сушат волосы.

Понятно, что качественный фен можно приобрести в магазине, но где купить импульсный массажер дарсонваль по доступной цене? Благодаря сети Интернет у подавляющего большинства людей появилась возможность экономить время и деньги на покупке любых товаров. Найти аппараты для красоты и здоровья волос можно и в ООО «Технологии для жизни».

 
  • Currently 0.00/10
   Проголосовало : 0

Новое на Форуме

  • Re: ВЫПЕЧКА,ПИРОЖНОЕ,ПИРОГИ,ПИРОЖКИ

  • Я люблю пирожные (https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=40). Профитроли с заварным кремом https://img1.russianfood.com/dycontent/images_up
  • в Магия Кухни
  • Автор: profugol at 11:38 on Фев 15, 2020 (CET)
  • Re: БЛИНЫ,ОЛАДьИ,ЗРАЗЫ

  • Просто и вкусно - рецепт оладьи (https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=922). Оладьи на кефире "Пышные" https://img1.russianfood.
  • в Магия Кухни
  • Автор: profugol at 20:46 on Янв 30, 2020 (CET)
  • Читать подробнее »



    @Mail.ru -