Как я завоевала любовь Печать E-mail
Присланное - Креативы и Юмор
Разместил: Alex   
15.02.2011 21:14

Эта любовная история со счастливым концом произошла с моей старой приятельницей. Она-то и рассказала ее мне, а я, в свою очередь, спешу поделиться некоторыми методами и советами с вами, дорогие читательницы.
Одно маленькое замечание - не воспринимайте все слишком серьезно, и тогда, я уверена, все у вас получится!

Я всегда была лентяйкой по отношению к мужчинам. Яичница на завтрак - предел моих кулинарных возможностей, и никакие там афоризмы, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, на меня не воздействовали.
Однажды меня пригласили на день рождения, и я увидела Его. Он сидел за столом как раз напротив меня и со скучающим видом разглядывал разношерстную публику, а я... не могла оторвать от него взгляда. Решила: “ОН должен стать не поклонником, не любовником - мужем!” но уже через минуту словила себя на мысли, что сейчас появиться ревнивая подружка или сварливая жена. Однако время шло, а его рука по-прежнему небрежно лежала на спинке свободного р ядом стула. Проходя мимо него в дамскую комнату, я как будто невзначай обронила: “Я без ума от Ваших розовых подтяжек!” Он поднял голову и... просиял! Вскоре мы уже мило болтали за столом.
Я сидела как завороженная, а он, с удовольствием поглощая великолепный шоколадный мусс, рассказывал, что зовут его Андрей, ему 26 лет, живет и работает в Минске и что он (Боже, ну пожалуйста!) не женат. В конце вечера мы обменялись телефонами.
Он позвонил через два дня. Мы договорились, что в субботу он придет ко мне в гости.

Что тут началось!.. Моя квартира требовала генеральной уборки. Я перетрясла и выбросила все, начиная от “семейных” альбомов с фотографиями косоглазых родственников и заканчивая аптечками, в которых у лекарств срок годности истек пять лет назад.
Когда квартира выглядела более-менее прилично, начались муки: “Чем его кормить?” Не буду долго рассказывать, сколько килограммов продуктов пришлось выбросить в мусоропровод, пока я искала спрятанный в глубине души кулинарный талант.
Наша первая встреча прошла так, как будто это было мое первое в жизни свидание. Подняв бокалы, мы смотрели друг на друга. Андрей пробормотал в упоении: “Ты сводишь меня с ума!”

Мое счастье - я быстро поняла, что Андрей неравнодушен к таинственности и роскоши. Хорошо, ты хотел роскоши, и я подарю ее тебе.
Я оставлю при себе страсть обсасывать куриные косточки и ругаться с торговками на рынке. Но роскошь для меня всегда была синонимом “богатого гардероба”, а с тех пор, как я поправилась (ну кто же знал, что мне предстоит такая встреча!), мой срочно нуждался в пересмотре. Поэтому, отпросившись с работы, я отправилась в турне по магазинам, прихватив с собой знакомого модельера.
Мы облазили все самые прелестные, самые восхитительные салоны, бутики и магазины. Он наряжал меня, как свою Барби: драпируя и комбинируя, подбирая аксессуары и шарфы, словно одержимый. К концу нашего турне я выкинула... энную сумму денег.
Забавы ради я примерила пару свадебных нарядов. Так просто..

Когда вопрос с роскошью был решен, я подумала, что без романтики наша вторая встреча покажется слишком унылой после первого свидания. Что же делать? Вспомнив, что Андрей сходит с ума от ночного неба, я связалась со своей приятельницей, у которой был двухэтажный коттедж за городом. После непродолжительных переговоров коттедж был моим на всю ночь. ...Андрей не знал, куда я его везу.
Он думал, что это будет какой-нибудь клуб, но доверчиво следовал за мной. Мы вышли в сад, где моя заботливая Леночка оставила вазу с экзотическими цветами и ведерко с шампанским... Мы танцевали под Эллу Фитцджералд и поняли (вначале я), что любим друг друга.

Как известно, любовь - это одно, а женитьба - совсем другое. И все же я продолжала сокращать расстояние между нами.
Я заранее старательно, до мелочей вырисовывала каждый уик-энд. Мы смотрели только его любимые фильмы. Для того, чтобы достать билеты на самые яркие шоу, я пускала в ход все свои “бродвейские” связи. Он познакомился с лучшими из моих друзей.
На день святого Валентина я приготовила тот самый черно-белый шоколадный мусс, который ему так понравился на дне рождения и выложила его в виде сердца (это я вспоминаю к вопросу о яйцах на завтрак).

Он давно мечтал о карманных часах - ко дню рождения я преподнесла ему их.
Прелестная вещичка старинной работы с цепочкой и брелоком, в который я вставила свой портрет.
К тому времени кошелек мой значительно исхудал, и за часы я заплатила старым помолвочным колечком, которое с некоторых пор стало мне безразлично. Хорошо, что не пришлось продавать волосы (привет от О’Генри)... Я кажусь тебе безумной? Да, я была без ума от любви. Вскоре он попросил меня стать его женой. Я абсолютно уверена, что любая женщина способна победить в этой схватке, если у нее хватит мужества взять на себя обязанности ухажера.
Я говорю не роковом очаровании недостижимой цели. Я имею ввиду непоколебимую решимость доказать избраннику, что жизнь его без нее лишена любви, счастья, обаяния, остроты. Теперь, когда я так счастлива, я хочу, чтобы был счастлив весь мир.

Источник

 
  • Currently 0.00/10
   Проголосовало : 0

Новое на Форуме

  • Re: КНИГА ЗАКАЗОВ ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ

  • Я Благодарна Вселенной за то,что завтрашние встречи на моем участке прошли на высшем уровне, на все три встречи пришло много людей, все довольны встре
  • в Исполнение желаний
  • Автор: Ирис at 22:23 on Окт 16, 2020 (CEST)
  • Читать подробнее »



    @Mail.ru -