Что подарить любимой Печать E-mail
Присланное - Креативы и Юмор
Разместил: Alex   
15.02.2011 22:12

Девушка по достоинству оценит, если Вы подарили ей розовый спортивный мерседес, или еще лучше Хаммер - маленькая хрупкая девушка за рулем такой машины смотрится очень мило. Хорошо дарить золото (браслетик, кулончик, колечко).
Помните умную мысль: "Хотите довести женщину до оргазма - заведите Ее в ювелирный магазин". А что делать если на это пока нету денег, или еще хуже уже подарено?!
Существует ряд других подарков. К тому же их можна дарить не только на праздники - но и в обычные дни. Ваша девушка должна это оценить...

Можно просто подарить прикольную чашку. Но если хочешь, чтобы Она помнила тебя всегда, нет ничего лучше, чем подарить Ей чашку со своей фоткой...

Наручники. Этот предмет может быть пригоден для использования обеими сторонами ;). Лучше всего дарить на 8 Марта - расположенные вертикально, наручники напоминают цифру "8".

Что, думаете, простой букет цветов? Ну, цветы, конечно, хорошо. Однако схема сложнее.
Просите друга отнести Ей букет цветов и, в лучших традициях Голливуда, пришпиливаете к ним записку: "От неизвестного любовника". Через два дня приходите к Ней в футболке с надписью "Неизвестный любовник".

Схема такая: заходите, и, нагло удыбаясь, толкаете речь о том, что Ей нужен символ, к кторому Она будет стремиться, идеал, на которого она будет равняться, и потом говорить, что всем, чего Она смогла добиться в жизни, Она обязана ему. И дарите портрет Брежнева. Только он должен быть настоящим, писанный маслом, с подписью художника. Такие еще остались.

Это еще что такое? А! Это ж NaCl! Соль! Исходя из пословицы "Пуд соли вместе съели", даришь Ей 16 кг соли. Но это мало. Круче, если, прихватив с собой троих друзей, всучить Ей 64 кг, как это сделали мы. Эффект потрясающий.
Приколы начинаются уже в магазине, при покупке. А уж есть Она их будет - и никогда тебя не забудет! ;))

А еще была идея подарить Ей гантели. Не обязательно здоровые, можно даже хотя бы совсем маленькие.
Пускай приощается к спортивному образу жизни.

Ей просто необходим кусок земли в частное владение. Поэтому прекрасным подарком может стать здоровая кадка с землей (если дотащите). Обязательно БЕЗ цветов и прочих растений. Просто голая кадка с голой землей. Пусть Сама разрабатывает.
Кстати, можете написать даже дарственную на эту землю... ;)))

Puzzle (Пазл) тоже неплох. На первый взгляд, он не так уж и приколен. Однако, представьте, что он состоит тысяч эдак из пяти кусочков. И пообещайте Ей что-нибудь хорошее (а - гулять с ее болонкой, б - штопать белье, в - дарить жвачки и далее по списку) только после того, как Она все соберет...

Еще есть мысль. Подарить огромный (безумно огромный) карандаш и ма-а-аленький блокнотик. Великие мысли записывать.

Подарите Ей барабан. Ей его нехватает. Только представтье, как Она будет долгими зимними ночами сидеть у окна и одиноко стучать в него, вспоминая Вас...

Еще есть клевая вещь - словарь какого-нибудь экзотического иностранного языка. Поленезийского. Или монгольского. Или словарь исламских терминов.

А это ласты. Одно слово чего стоит - ЛАСТЫ! Особенно удачно дарить, если Она не умеет плавать...

Неплохая, на наш взгляд идея - подарить велосипед. Не обязательно нормальный, навороченный или просто взрослый. Можно детский. Медвежонок, например - был, помнится, в свое время такой... Главное - правильно его преподнести. Завести разговор о том, как сейчас неудобно стало ездить по городу, в транспорте - давка, на улицах - пробки, и пр. И под это дело и всучить.
Кстати, в эту же мысль входят и роликовые коньки, и скейтборд, и даже...

...лыжи! Подарите Ей лыжи, это 100 % оригинальный подарок. Конечно, прикольно подарить летом. Но и зимой тоже потянет вполне - мотивируйте опять-таки проблемами с транспортом и посоветуйте так добираться до института.

Банально, конечно, дарить рамки для фотографий, но, может, кому-то еще интересно?
Для разнообразия перед вручением туда можно вставить фотографию своей бывшей девушки ;)).

Чем дальше, тем бредовее... Из эротических подарков можно придумать дарить подушки. На ней можно переводку сделать стильную с каким-нибудь небритым рокером, или, на худой конец, свою фотку перевести ;)). Причем в полный рост ;)). Или вышить что-нибудь. Представляете, как на такой спать?

Часы с обратным ходом - там стрелки идут в обратную сторону! Это ко дню рождения. А вообще прикольно дарить будильники, особенно здоровые, громкие, или маленькие, но которые тихо-тихо и ОЧЕНЬ противно попискивают по утрам - злорадно представлять себе, как Она матерится и пытается его выключить.

На Ее день рождения. Это не просто коробка. Для подарка требуется еще и СОСКА - обыкновенная детская... И еще - _огромная_ коробка, из-под самого большого телевизора, а лучше холодильника Стинол с двумя морозильными камерами. Предметы комбинируются: соска на четырех резиновых лентах растягивается по центру внутри коробки.
Далее, сами можете представить что происходит при вручении: Несколько человек, пыхтя и хрипя, втаскивают ЭТО в Ее квартиру (на дно можно действительно положить что-то тяжелое). Коробка вручается, поздравляемый объект полон недоумения и надежд...
"Никогда не взрослей, дорогая!",- говорите Вы с легкой улыбкой - пока Она разворачивает крышку... - "Я так люблю тебя маленькой!"

В продолжении темы "Никогда не взрослей, дорогая, я так люблю тебя маленькой!". Подарить старый добрый школьный ранец (если еще есть такие). Туда можно конфет напихать или еще чего... А можно, особо извратившись, купить настоящую школьную форму... Такую, наверно, уже вообще не найти...

Особенно актуален в период эпидемии гриппа, Носовые платки. Упаковка штук в 10, а то и в 20 или 30. На них еще всякий разный рисунок может быть прикольный. Цветочки, злобные мотоциклисты, пр. пр. пр.
Никогда не болей, дорогая!

Хорош, если девчонка любит копаться на даче в огороде, или под этим предлогом постоянно куда-то уматывает. Покупается МЕШОК удобрений (30-60 кг), таких порошкообразных, растворимых, типа селитры или еще чего-нибудь. Также покупается один (!) маленький пакетик семян какого-нибудь совершенно левого растения. Пакетик с пафосом вручается, Вы завещаете, чтобы "сей скромный цветок" всегда рос на самом видном месте, а чтобы он не погиб, вот немного удобрений...

Была уже идея подарить выпендрежный купальник... Однако она трансформировалась в нечто более садистско-извращенное: подарить купальник на два размера меньше ;)). Типа, такой легкий стеб над Ее фигурой ("Ну-у-у... А я думал, ты как раз такая...")

Подарок может пребывать в разных состояниях. Во-первых, это может быть простая пара батареек (и в хозяйстве Ее сгодится) - нет, не намекать Ей, что "...у любви нашей села батарейка...", а - "Energizer - Мощь 8 девуек в одной!". А может, "Чтобы у любви нашей НЕ садилась батарейка..." Можно еще аккумулятор подарить.
Для пущей солидности.

Ну, еще прикольно Ей дарить пояс или ремень какой-нибудь... Можно мужской, широкий ;)). А можно нормальный, женский. Обязательно из натуральной кожи.
С красивой пряжкой. Можно с намеком на садо/мазо ;)). Или еще к чему-нибудь привязать ("Будешь не слушаться - ...").

Подарите Ей метров 50 какого-нибудь кабеля/провода. В хозяйстве всегда пригодится, да и родители будут довольны.

Источник

 
  • Currently 0.00/10
   Проголосовало : 0

Новое на Форуме

  • Re: КОНСЕРВИРОВАНИЕ

  • Вкусный рецепт консервирование зеленых помидор (https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=49,1448). Салат "Краски осени" с зелеными
  • в Магия Кухни
  • Автор: toshka_ek at 22:14 on Окт 20, 2020 (CEST)
  • Re: КНИГА ЗАКАЗОВ ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ

  • Я Благодарна Вселенной за то,что завтрашние встречи на моем участке прошли на высшем уровне, на все три встречи пришло много людей, все довольны встре
  • в Исполнение желаний
  • Автор: Ирис at 22:23 on Окт 16, 2020 (CEST)
  • Читать подробнее »



    @Mail.ru -