Как задавать вопросы маятнику Печать E-mail
Присланное - Непознанное и Магия
Разместил: galina dumanska   
15.12.2010 13:55

Многие люди склонны задавать маятнику вопросы, на которые он не в состоянии ответить в силу вполне естественных ограничений. Например, маятник не сможет ответить вам на вопрос: "Провести ли мне летний отпуск в Нью-Орлеане или в Сан-Франциско?" В данном случае вам следует разбить вопрос на две части и спросить о каждом городе по очереди.

Вы также могли бы переформулировать ваш вопрос следующим образом: "Получу ли я удовлетворение от отдыха, если проведу его в Нью-Орлеане?" Затем то же самое спросите о Сан-Франциско.

Не исключено, что в обоих случаях вы получите положительный ответ. Тогда вам следует задать более конкретный вопрос: "Будет ли мой отпуск более полноценным, если я проведу его в Нью-Орлеане, а не в Сан-Франциско?" Независимо от того, какой ответ вы получите, было бы неплохо уточнить его, задав тот же вопрос о другом городе, чтобы посмотреть, что из этого получится.

Когда держите маятник, концентрируйтесь на вопросе. Вновь и вновь повторяйте его про себя. Если вам в голову придет посторонняя мысль, отбросьте ее и вновь концентрируйтесь на вопросе. Это необходимо потому, что маятник может ответить на случайно мелькнувшую мысль, а не на первоначально поставленный вопрос.

Маятник способен принести вам немалую пользу в том, что касается вашей работы и карьеры. Есть хороший способ сэкономить время, задавая маятнику вопросы, в которые входят такие выражения, как "вместо того", "лучше" или "предпочтительно", например; "Следует ли мне вернуться в колледж и закончить образование или лучше продолжать работу, довольствуясь нынешним заработком?" Если маятник даст положительный ответ, вы будете знать, что вам делать. Если же ответ окажется отрицательным, вы можете спросить иначе: "Продолжать ли мне работу в моей корпорации, вместо того чтобы вернуться в колледж?"

Вообще, лучше задать целую серию простых вопросов, чем формулировать один сложный, включающий в себя все аспекты интересующей вас проблемы. Разница во времени окажется совсем незначительной, зато ответ в первом случае будет куда яснее.

Иногда маятник передаст вам своим движением: "Я не хочу отвечать". Если это произошло, посмотрите, в какой форме вы задали ему свой вопрос, и подумайте, не можете ли вы его сформулировать как-нибудь иначе. Не исключено, что, разделив свой первоначальный вопрос на два-три более простых, вы в конце концов добьетесь желаемого ответа.

Возможности применения маятника

Возможности маятника практически безграничны. Мне иногда нравится задавать ему вопросы о самой ранней поре моего детства. И маятник способен рассказать мне многое из того, о чем я давно забыл. Поступая так, я выяснил, какими были мои первые слова, в каком возрасте я сделал свои первые шаги и множество других интересных для меня вещей. Если ваши родители еще живы, вы легко можете проверить достоверность этой информации. И со временем, когда вы убедитесь в надежности полученных сведений, ваша вера в возможности маятника обязательно возрастет. Вы можете также задать маятнику другие вопросы, касающиеся лично вас: "Боюсь ли я быть излишне откровенным?" или "Достоин ли я уважения окружающих?". Разумеется, вам необходимо оценить каждый из ответов, полученных на подобные вопросы. Как вы уже знаете, ваши желания способны оказать воздействие на движения маятника. Соответственно, нельзя исключать возможность того, что вы получите не правдивый ответ, а тот, который надеетесь услышать. Не менее интересно бывает расспросить маятник о своих близких и родных. Не так давно мои дальние родственники решили провести отпуск в нашем городе. Прежде чем они пришли ко мне в гости, я задал маятнику самые разные вопросы,

не забыв поинтересоваться тем, что они любят, а что нет. В результате на моих родственников произвел немалое впечатление тот факт, что, когда я подал им за столом чай, я уже заранее знал, кто из них любит черный чай, а кто предпочитает пить с молоком.

Несколько месяцев назад мой друг восстанавливал силы после продолжительной болезни. Мы оба отправились в небольшое путешествие, дав его семье возможность немного отдохнуть. Накануне поездки я использовал свой маятник, чтобы выяснить, какие фильмы он любит смотреть и какие туристические мероприятия могут привлечь его внимание.

 


Если мы с женой собираемся сходить в кино, но не знаем, какой именно фильм стоило бы посмотреть, я также обращаюсь за советом к маятнику. Я подвешиваю его над афишей в ежедневной газете или же задаю ему вопросы о каждом фильме.

Все эти эксперименты очень просты и незатейливы, но они помогают сделать вашу жизнь более насыщенной и интересной. И чем чаще вы будете использовать маятник, тем больше возможностей его применения вы обнаружите.

Вопросы о будущем

Ничто не может вам запретить спросить маятник о своем будущем. Но если вы начнете задавать ему вопросы о себе, маятник, скорее всего, скажет вам то, что вы желаете услышать. Такой ответ может быть как правильным, так и неправильным.

Допустим, вы желаете узнать, какая погода будет в ближайший четверг. Спросите у маятника, будет ли этот день солнечным. Выяснив это, поинтересуйтесь насчет температуры, ветра и т. д.

Как только вы научитесь работать с маятником, ваши друзья захотят узнать с вашей помощью исход тех или иных событий. Не обойдут они вниманием различные соревнования и азартные игры. Исходя из собственного опыта могу заявить, что маятник не любит подобного рода вопросы и предпочитает не отвечать на них (либо же даст вам неверную информацию).

Я знаю человека, который при помощи маятника пытался определить победителя на скачках. Поначалу все шло хорошо, и он делал все более и более крупные ставки. Но затем маятник стал давать ему неверную информацию, и он потерял те деньги, которые вначале заработал. Наконец он понял, что происходит, и перестал играть на скачках. И в итоге он оказался в том же финансовом положении, что и до скачек.

Ричард Вебстер

 

Источник

 
  • Currently 0.00/10
   Проголосовало : 0

Новое на Форуме

  • Re: УРААА!!! ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!!

  • УРА!! это случилось мой кредит погашен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • в Симорон
  • Автор: nataly-oz at 19:11 on Ноя 23, 2014 (MSK)
  • Re: А клиенты ПРУТ и ПРУТ!!!

  • А клиенты ПРУТ и ПРУТ, к нам на рынок все бегут, Много денег нам несут, друзей щедрых к нам ведут, Все товары раскупают, Нас довольных оставл
  • в Симорон
  • Автор: nataly-oz at 19:06 on Ноя 23, 2014 (MSK)
  • Re: Три причины, за которые вы благодарны Богу сег

  • Благодарю бога за блестящие идеи и их реализацию, за успех в любых начинаниях. Благодарю бога за встречу со своей второй половинкой и за длительные и
  • в Исполнение желаний
  • Автор: nataly-oz at 18:55 on Ноя 23, 2014 (MSK)
  • Re: Исчезни с пользой для себя!

  • Замечательный начальник Р.В. поздравляю тебя с открытием своего бизнеса, исчезни с пользой для себя
  • в Симорон
  • Автор: nataly-oz at 18:51 on Ноя 23, 2014 (MSK)
  • Re: Я ВОЛШЕБНЫЙ МАГНИТ!!!!!!!

  • Я волшебный магнит для здоровья! Я волшебный магнит для замечательных отношений с родственниками! Я волшебный магнит для денежных потоков! Я волшеб
  • в Исполнение желаний
  • Автор: polinan at 13:48 on Ноя 23, 2014 (MSK)
  • Читать подробнее »



    @Mail.ru -