Эффекты воздействия Рейки Печать E-mail
Присланное - Рейки
Разместил: Солнышко Счастливая   


Увеличение созидательности

Созидательность - очень важное качество бытия. Мы постоянно предпринимаем какие-то действия, что-то планируем и стараемся претворить это в жизнь. Но получается далеко не все, что задумано, т.е. коэффициент полезного действия обычно не высок. Так бывает, если мы не можем подкрепить наши желания и наши действия достаточным количеством жизненной энергии (ки), направленной на решение данной задачи. Кроме того, мы можем быть настроены негативно, а это мешает нам быть успешными.Все это означает, что человек может обладать большей или меньшей созидательностью. Рeйки позволяет увеличить нашу естественную созидательность, увеличивая наш потенциал жизненной энергии и одновременно устраняя нашу негативную направленность. Данное качество Рeйки позволяет использовать наши навыки не только в целительстве, но и, например, для гармонизации отношений, в творчестве или бизнесе.

Помощь в мягком освобождении от отрицательных эмоций и мыслей


В жизни любого человека встречаются люди и обстоятельства, вызывающие негативные эмоции и мысли. Это могут быть страх, зависть, гнев, неприязнь или нечто иное. Все эти эмоции обладают тенденцией к накоплению, поскольку мы постоянно подавляем их. С годами уровень внутренней негативности может стать очень высоким, даже опасным. Это приведет к болезни, психическим нарушениям, ухудшению отношений с окружающими. Понятно, что допускать этого не следует. Нужно освободиться от такого груза. Освобождение от отрицательных эмоций и мыслей может произойти через процесс мягкого очищения

Освобождение от стресса и кодировок

Стрессы бывают физического и психологического происхождения, а кроме того, могут быть обусловлены внешними или внутренними причинами. Любой стресс характерен сочетанием негативных факторов, создающих отпечаток в эмоциональной сфере. Кодировки - различные ментальные шаблоны, навязанные нам извне и искажающие наше восприятие. Это и фиксированные ложные идеи, и негативные аффирмации, и рекламные штампы, и гипнотические внушения. Стрессы и кодировки мешают нам свободно мыслить, решать, воспринимать мир таким, какой он есть.

Воздействие уровень болезни

Здоровье человека формируется в результате сложного взаимодействия физических, ментальных, эмоциональных, генетических, духовных, климатических, социальных и других факторов. Для состояния здоровья важно их гармоничное сочетание. Внутри тела различные системы тесно взаимосвязаны и динамически сбалансированы. Болезнь или дисбаланс в одной из частей организма непосредственно влияет на все его части. У болезни никогда не бывает лишь одной причины.

В системе Рeйки оздоровление всегда комплексно: энергия действует не только на физическом уровне, но также и на эмоциональном и ментальном. Более того, энергия движется вглубь, достигая первопричины заболевания и устраняя ее. И хотя для исцеления необходимо время (большее, чем для приема таблетки), зато результат получается достойным усилий.

Увеличение потенциала жизненной энергии

Аура - энергетическая оболочка вокруг тела человека, образуемая одним из видов жизненной энергии, - внешней защитной энергией. Аура является «пограничным пунктом» нашей энергетики, предохраняя организм от всевозможных внешних патогенных факторов: холода, жара, вредных излучений и вибраций, болезнетворных микроорганизмов и т.д. При любой энергетической проблеме в организме, при недостатке жизненной энергии, аура страдает в первую очередь, - ее интенсивность снижается, организм становится более подвержен заболеванию.

Интенсивность ауры находится в прямой зависимости от потенциала жизненной энергии. В процессе практики Рeйки потенциал жизненной энергии постепенно увеличивается. Одновременно растет и интенсивность ауры. Как следствие, - человек болеет значительно реже или совсем перестает болеть.

Исцеление от болезней и неудач (гармонизация)

Воздействие Рeйки весьма эффективно при лечении большинства заболеваний. При этом направленность Рeйки - скорее не борьба с заболеванием, а комплексное оздоровление организма. Рeйки также является весьма действенным средством профилактики и реабилитации. Широко известны успехи Рeйки-терапии в направлении омоложения организма, решении проблемы избыточного веса и в косметологии. Рeйки повышает уровень жизненной энергии, что, в свою очередь, способствует процессу детоксикации, т.е. очищению организма от шлаков и токсинов. Итак, воздействие Рeйки комплексно - повышение уровня здоровья и уровня благополучия.

Повышение уровня сознательного восприятия

Практикуя Рeйки, мы имеем возможность сбалансировать все силы организма.

Можно восстановить зрение, улучшить слух, развивать другие чувства. У опытных практикующих проявляются эффекты сверхобычного восприятия: ясновидения, яснослышания и т.д., помимо этого развитие сознательного восприятия автоматически влечет за собой увеличение интеллектуальных способностей (таких как память, способность к обучению, творческий потенциал).

Балансировка энергии

Балансировка чакр позволяет быстро достичь успеха при решении проблем, лежащих на более тонком уровне, чем уровень физического тела. Это проблемы, которые можно отнести к эмоциональному и ментальному уровням. Более того, на 1-й ступени Рeйки, балансировка чакр - единственно действенный способ, работая в непосредственном контакте с телом, направить Универсальную Жизненную Энергию на тонкий уровень. При обычном лечении по Рейки большая часть энергии поглощается телом.

В Рeйки естественное состояние человека определяется как здоровье и благополучие.

P.S. Познакомиться с рейки можно на форуме ЗДЕСЬ

Источник

 

 
  • Currently 0.00/10
   Проголосовало : 0

Новое на Форуме

  • Re: ФАРШ

  • Вкусно - гречка по купечески (https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=1696). Гречка по-купечески с фаршем https://img1.russianfood.com/dycon
  • в Магия Кухни
  • Автор: profugol at 17:26 on Ноя 25, 2022 (CET)
  • Re: ВЫПЕЧКА,ПИРОЖНОЕ,ПИРОГИ,ПИРОЖКИ

  • Как испечь кекс на кефире (https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=1304). Ванильные кексы на кефире https://img1.russianfood.com/dycontent/i
  • в Магия Кухни
  • Автор: profugol at 19:59 on Окт 31, 2022 (CET)
  • Читать подробнее »



    @Mail.ru -