Впустить рейки в свою душу. Печать E-mail
Присланное - Рейки
Разместил: Солнышко Счастливая   

Атма, основатель Школы Тантра-Рэйки

Лет через семь работы в Рэйки, я обнаружила одно очень распространенное явление: очень у многих людей с первой и второй ступенью Рэйки жизнь никак не менялась. У них не улучшалось здоровье, на событийном уровне с ними продолжали происходить одни и те же неприятности, а в душе так и не было гармонии и радости жизни. И это было очень странно, потому что Рэйки – это божественная энергия, которой не надо управлять. Она сама проникает в тонкие тела человека и производит изменения, в которых человек нуждается на пути своего духовного роста.

И тогда я обратилась к Учителям на тонком плане с вопросом: что является причиной того, что Рэйки иногда не может помочь людям?

И очень быстро получила ответ: просто эти люди не впустили Рэйки в свою душу.

И тогда я снова спросила: а что значит – впустить Рэйки в душу?

И учителя начали отвечать.

Человек похож на матрешку. Самая большая матрешка, в которую помещены все остальные – это физическое тело. Следующая матрешка – это наше эфирное тело, которое отвечает за работу физического. После нее идет тело астральное, в котором собраны все наши эмоции и чувства. А потом – ментальное, в котором находятся все наши мысли и отношение к жизни в целом. Когда человек перерождается из воплощения в воплощение, с каждой новой жизнью он получает новое физическое и эфирное тело. И с каждым новым днем жизни наши астральное и ментальное тела постоянно изменяются – в них появляются новые эмоции, чувства и мысли, которые обогащают нашу жизнь. Но если продолжать раскрывать матрешки – тонкие тела человека, то под всеми ними можно увидеть душу.

Душа – это тонкое тело, в котором собран весь жизненный опыт человека за все его воплощения. И душа у каждого живого существа, будь то растение, животное или человек, изначально находится в просветленном состоянии. Это значит, что наш астрал и ментал могут переживать и расстраиваться, радоваться и негодовать, любить и ненавидеть, а душа в это время перманентно находится в состоянии гармонии с жизнью, с бытием, с Богом. Душа всегда находится в состоянии тихого спокойного счастья.

Подавляющее большинство эзотерических школ, которые образовались на территории современного Китая и Индии, преследовали единственную цель – привести человека к просветлению, то есть сделать так, чтобы чувства и мысли астрала и ментала не заслоняли свет просветленной души.

Когда человек получает инициацию Рэйки, мастер открывает в нем энергетические каналы, которые до сих пор находились как будто в спящем состоянии. И энергия Рэйки начинает оздоравливать физическое тело, и чистить астральное и ментальное тела, освобождая их от психологических травм, комплексов и деструктивных установок. Но если человек не меняет своего образа мышления и отношения к жизни, то процесс преображения начинает буксовать.

Психологические травмы, комплексы и деструктивные установки по-прежнему продолжают излучать негативную энергию, которую Рэйки снова и снова вымывает из тонких тел человека.

И человеку для того, чтобы позволить Рэйки привести все свои тела к состоянию божественного замысла, необходимо открыть для Рэйки свою душу – свое просветленное начало.

У каждого человека есть совершенно особенный энергетический центр – хара. Хара находится в центре живота на уровне пупка. Хара – это портал в душу. На самом деле душа не живет в теле человека. Душа живет в своем собственно измерении времени-пространства, которое дано ей Богом. А с физическим, астральным и ментальным телами душа связана именно через хару, и через хару душа насыщает жизненной энергией все тела: и ментал, и астрал, и эфир, и физическое тело, и все его жизненное пространство в целом.

Именно поэтому у японцев есть ритуал – харакири. В переводе с японского языка харакири означает «отрезать хару», то есть отрезать душу от тела.

Впустить Рэйки в душу, это значит открыть хару и через нее впустить энергию Рэйки в душу. И тогда в тонких телах человека начинает полноценно циркулировать жизненная энергия.

Ниже представлены медитации для раскрытия хары, которые отличаются своей простотой и эффективностью. Работая с харой, вы впускаете Рэйки в душу, и тем самым вы увеличиваете потоки Рэйки в своих тонких телах. Благодаря этому Рэйки имеет возможности постепенно убрать причину энергетического дисбаланса тонких тел – убрать непосредственно сами энергетические конструкции психологических травм, комплексов и деструктивных установок, которые находятся в астральном и ментальном телах.

Если у вас еще нет инициации Рэйки, эти медитации все равно будут для вас эффективными, потому что вы раскроете для себя энергию хары – энергию своей просветленной души.

Источник

 
  • Currently 0.00/10
   Проголосовало : 0

Новое на Форуме

  • Re: ФАРШ

  • Вкусно - гречка по купечески (https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=1696). Гречка по-купечески с фаршем https://img1.russianfood.com/dycon
  • в Магия Кухни
  • Автор: profugol at 17:26 on Ноя 25, 2022 (CET)
  • Re: ВЫПЕЧКА,ПИРОЖНОЕ,ПИРОГИ,ПИРОЖКИ

  • Как испечь кекс на кефире (https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=1304). Ванильные кексы на кефире https://img1.russianfood.com/dycontent/i
  • в Магия Кухни
  • Автор: profugol at 19:59 on Окт 31, 2022 (CET)
  • Читать подробнее »



    @Mail.ru -