Как заменить плохие отношения на хорошие
Присланное - Удача, Успех, Изобилие
Разместил: Татьяна   
24.01.2011 23:53

Любовь - это великая сила Вселенной. Она толкает мужчин и женщин на самые гнусные преступления. Или доводит людей до высочайших вершин экстаза.

Люди во всем мире использовали заклинания и магические формулы для достижения своих романтических целей.

На Гаити, в рассаднике черной магии, для усиления произнесенного проклятия используется все, от змеиной кожи до экскрементов.

Предметы и ритуалы помогают сфокусировать и укрепить в воображении образ желаемого человеком результата - они питают энергию сознания этого человека. Знание, которое накопила наука об энергии сознания, начинает проливать свет на причину действенности любовных напитков и магических заклинаний. Сознание - это творческая сила.

Всякий раз, когда сознание направлено на зло или установление контроля над человеком против его воли, это называется черной магией. Черная магия может временно действовать, но потом обычно срабатывает "закон бумеранга" и чары рассеиваются или же оборачиваются против хозяина.

Всякий раз, когда сознание направлено на добрые дела или на помощь другому человеку, эта магия действует постоянно и "закон бумеранга" проявляется по-другому: Вселенная отвечает вам добром на добро.

Конечно же, Вселенная - за счастливые взаимоотношения, основанные на абсолютной любви. Если отношения портятся, законы человечества могут сказать: "держитесь крепче", но, судя по всему, законы Вселенной стоят за создание новых отношений для каждой из сторон, при условии, что ни одна из них не пострадает от такого изменения. Мы не ратуем за нарушение того или иного кодекса - законов природы или человечества.

Мы только указываем на возможные направления и варианты, выбрать которые - задача каждого человека.

В Библии сказано:"В начале было Слово". Примерно сто лет тому назад доктор медицины Чарльз Литлфилд решил исследовать творческую силу слова. Он приготовил перенасыщенные растворы минеральных солей. Затем, представив себе кристаллические формы, он наблюдал в микроскоп, как именно эти формы начинали проявляться при кристаллизации. Материя становилась послушной служанкой его разума с "точностью" которая, должно быть, объясняется каким-то удивительным законом, пока еще нам неизвестным"

Очевидно, Слово может быть изреченным словом или мысленным образом. Мы приближаемся к пониманию того, почему слова,которые мы произносим, или образы, которые сохраняем в памяти, являются творческими силами, которые проявляют тенденцию "платить той же монетой".

"Я не смогу встретиться с тобой сегодня вечером, - сказал молодой человек девушке, с которой хотел разорвать отношения. - У меня умерла бабушка". Через три дня эта ложь стала правдой.

Трансцендентальная Медитация - это использование мантр, или священных слов. Повторяемые снова и снова, они расширяют сознание. Вы знаете, что в этом состоит их цель, поэтому они работают вне зависимости от того, понимаете вы их значение или нет.

Разве это не похоже на плацебо, которое прописывает вам врач? Вы не знаете, что на самом деле это сахарная пилюля, но вам говорят, что она вас вылечит, и в силу того, что вы верите врачу, пилюля вас действительно лечит.

Древние часто использовали эффект плацебо в форме рисуночных знаков и символов, которые приносили исцеление телу и душе. Эти диаграммы до сих пор выполняют работу, для совершения которой они изначально конструировались.

Такой диаграммой является, например, Печать Соломона. Она обладает силой соединять двух людей. Этой силе - тысячи лет. Нам кажется, что это едва различимое, незапамятное прошлое. В действительности же это - не более чем секунда в потоке мирового сознания.

Вы стремитесь быть с определенным человеком? Хотите, чтобы какая-то незримая сила перетянула этого человека на вашу сторону? Если при этом вы не намерены причинить кому-то вред и если вы готовы отпустить этого человека, если такова будет его воля, то Соломонова Печать поможет вам в реализации вашего замысла Воспринимайте ее как обет могущественного сознания тысячелетней давности соединить двух людей воедино, но не обещание сохранять этот союз. Возможно, расставание окажется весьма болезненным, но эта цена, которую нужно заплатить.

Один мужчина-лектор воспользовался Печатью, чтобы привлечь к себе женщину-психолога и вместе с ней отправиться в турне с курсом семинаров. Она свернула свою практику и поехала вместе с ним. Но отношения продолжались всего три месяца. Как использовать Печать Соломона? План Действий для привлечения определенного человека на свою сторону 1. Скопируйте Печать на лист белой бумаги. 2. Приобретите фотографию человека, которого вы хотите к себе привлечь. При отсутствии фото набросайте его эскизный портрет. Положите скопированную печать и фотографию (или эскиз) на колени. 3. В соответствии с этапами похода в Волшебный Город, описанными в предыдущих Планах Действий, идите во Вселенский Торговый Центр и войдите в кабинку. 4. Преисполнитесь огромного уважения к силе Печати. 5. Приложите друг к другу лицевые стороны Печати и фотографии (или эскиза). 6. Покиньте Волшебный Город. С этого момента храните Печать и снимок рядом с собой, куда бы вы ни шли. На сиденье автомобиля, ночью - под подушку, во время работы - в стол... пока вы оба не встретитесь.

источник

 
  • Currently 10.00/10
   Проголосовало : 2

Новое на Форуме

Нет сообщений для показа



@Mail.ru -