Двое из ларца. (Исскусство исполнения желаний. Ю. Земун)
Присланное - Удача, Успех, Изобилие
Разместил: galina dumanska   
01.02.2011 20:30

Судьба каждого человека подобна извилистому пути из детства в старость. Иногда мы едем вполне комфортно на машине. иногда на велосипеде, частенько и просто пешком, по еле заметным тропинкам топаем, а кто-то и вовсе бредет через тайну наугад, поглядывая на звезды да щупая мох на северной стороне сосновых стволов. Сами понимаете, в дальней дороге, бывает и заблудишься. Как сказали бы физики, во всяком объекте всегда есть точки-перекрестки, и как он дальше будет развиваться, неизвестно.
Помните витязя на распутье? легким касанием маг может подтолкнуть замерший шар, и он покатится совсем в другую сторону, выберет маловероятное развитие событий, что со стороны может выглядеть как чудо. Вот этот-то феномен мы и используем в разработке новой волшебной технологии. В русских народных сказках есть такие славные ребята-волшебники- двое из ларца, одинаковых с лица. Как они в сундучке помещаются, никому неведомо, но ребята мастеровитые. Все, что хочешь. могут сделать . Да это ж оно и есть, то самое запутанное состояние, о котором мы говорим. 
Все действительно сказочно просто. Метод волшебных сундучков, или, проще, магических ящиков, состоит в использовании закрытых объемов двух типов: нуль-ящик и цель-ящик. Иногда бывает вполне достаточно и одного из них, чтобы сместить поток событий в новом направлении. 
Нуль-ящик экранирует свое содержимое и переводит объект или его символ в то самое запутанное состояние, когда событийный ряд полностью запутывается и вполне возможно легким касанием мысли придать ему новое , более интересное для вас направление. Посредством этого приема объект переводится из определенного классического состояния в неопределенное ( запутанное) состояние, которое содержит в себе все возможные варианты будущего. Можно сказать, что в этом состоянии полностью стирается карма объекта и он активно открывается новому развитию событий. 
Цель-ящик завершает процесс. Здесь происходит тот самый информационный толчок, который определяет для вас новую версию будущего. Вот и все. Это тот минимум теории, который вы должны принять и понять, прежде чем вовсю окунуться в практику. Помните русскую народную сказку, в которой все желания Ивана-дурака запросто исполняют двое из ларца, одинаковых с лица. И сам Иван никогда не спрашивает, что да как, и бравые ребята-близнецы никому ничего не объясняют, просто исполняют немедля все, о чем их попросили, и все тут. Больше дела - меньше слов. Так что же могут сделать эти двое из ларца (один пусть живет в первом ящике, другой - во втором?) да много чего. 
Люди ищут и получают любовь, замужество, одни хотят забеременеть, другие нет. Люди хотят денег, приключений, новую работу, хотят взаимопонимания. Студентам нужна хорошая память и удачный билет на экзамене. Самые продвинутые ищут просветления и благодати Божьей. А почему нет? Стучите, и отворят вам двери, где ждут вас и любят! Сама методика исключительно проста в исполнении. Вы рисуете некую загогулину, путану (в хорошем смысле этого слова), образ той печальной ситуации, в которой сейчас находитесь. 
Как делается рисунок
Художником быть не обязательно. Вы просто закрываете глаза, и проговаривая про себя или вслух все то, что вам в настоящем не нравится, водите фломастером по бумаге. Получается какая-то композиция из линий, точек и пятен. Это она и есть, путана настоящего мгновения. 
На втором этапе вы рисуете путану финала, ту ситуацию, которая вас привлекает, ту развязку, которая вам необходима. Вы ее не формулируете словами, просто доверьтесь судьбе. Ей виднее, как сделать, чтобы ситуация изменилась вам на пользу. Рисуете столь же абстрактный рисунок, как и первый, до тех пор, пока он вам не понравится. Не надо говорить конкретно , что вы хотите, судьба сама повернется к лесу задом, а к вам лицом и одарит вас наилучшей версией будущего. Кладем оба рисунка в нуль ящик и оставляем там на некоторое время: минимально на 27 минут, максимально на 27 часов. Потом достаем из нуль-ящика обе путаны. Рисунок 1 сжигаем, а рисунок 2 переносим в цель-ящик. Все, процесс пошел! Будьте внимательны к знакам, намеками подсказкам, которые постоянно нашептывает и показывает вам окружающая реальность. 
Как создать ящики
Тут все зависит от вашей фантазии и воображения. Обязательное и единственное условие – ящички должны вам нравиться. У вас даже сомнений не должно быть, что это именно те самые ящички. Это могут быть маленькие подарочные коробочки, шкатулки, да все что угодно. Еще лучше включить в процесс материализации желания творчество: возьмите кисть, краски и раскрасьте ваши волшебные ящички. Можно просто обклеить их разноцветными картинками. 
Коробочки можно делать универсальные, а можно и специально создать под конкретное желание. А почему бы и нет, если желание сомое-самое заветное.
Вопросы к автору метода Ю.Земуну
Ген Димыч Скажи еще раз, почему недостаточно одного ящика?

Ю Земун Одного явно недостаточно. В нуль ящике созревает особое запутанное состояние когда привычная реальность теряет предмет, и разрываются кармические связи с прошлым, возникает щель между мирами, куда и проваливаются все прошлые связи и траектории будущего. Возникает то самое нуль-состояние, которое затем можно преобразовать в любое желаемое. Только так, мы же не надеваем купальник поверх шубы, сначала надо раздеться. 
Ген Димыч Можно ли использовать при работе с магическими ящиками знаки-подсказки, которые поворачивают поток событий в нужном направлении? 
Ю. Земун Очень неплохая идея. Просто положите сверху некий символ нужного результата на нуль-ящик сверху, пока идет процесс обнуления, подготовки ситуации к новой версии будущего. 
Ген Димыч Может быть, стоит использовать специальные ящички для достижения разных конкретных целей? 
Ю. Земун Почему нет? Этерлинг не любит запретов. Попробуйте, и если делать это осознанно, принимая на себя всю ответственность, это может заметно ускорить перемены. Всякий раз на пользу, когда вы дополняете классическую схему какими-то своими нюансами. 
Ген Димыч Можно ли как-то почувствовать, пошел процесс, или нет? 
Ю. Земун Скажу только о своих ощущениях . Во мне появляется ясное ощущение пустоты внутри. И все вокруг начинает втягиваться в эту воронку. Помнишь у Кастанеды- ветер Нагваля? Может быть, это он и есть? Возникает хорошо ощутимый " эфирный ветер", который придает объекту в нуль-ящике необходимые свойства. Опыт показывает, что информационная метка, полученная предметом внутри ящика, сохраняется как минимум, несколько недель. При этом важно , чтобы информационный поток состояния не встречал сопротивления ( возможно ли этого, достоин ли я?...) Постарайтесь не ждать результата, просто наблюдайте за подсказками и знаками, которые рисует для вас реальность. Заметно помогает быстро переменить ситуацию прием " театр". Сыграйте себя нового уже сейчас. Примите как данность, что результат уже есть и новое состояние уже сейчас проявляется в новом поведении, жестах, мимике, интонациях, одежде... 
Ген Димыч Эти двое из ларца помогают всем, или только своим, я имею ввиду- этерам?
Ю. Земун Конечно всем. Это как азбука, она для всех, в какой бы школе вы ни учились- книжки читать будете. Со временем вы поймете, что можно и безо всяких сундучков судьбу по-новому развернуть, но на это надо время и опыт работы с состояниями. Вы сами станете таким домом, где живут ваши собственные двое из ларца. А пока этого еще нет, воспринимайте жизнь как управляемое приключение, как фантастическое путешествие по территориям Хаоса. Да ведь и выбора-то нам не дано, так уж устроена наша реальность, что она постоянно меняется подобно снам. А многие и считают реальность таким сном. Удивительно ярким, довольно длинным. И все же -сном. Ничего другого не дано.
Источник

 

 
  • Currently 10.00/10
   Проголосовало : 1

Новое на Форуме

Нет сообщений для показа



@Mail.ru -