МИР ИЗМЕНИЛСЯ Печать E-mail
Публикации - Креативы и Юмор
Разместил: Admin   
26.02.2010 10:39

Мир изменился. Я вижу в это в песнях и стихах - если когда то люди слагали песни, саги и баллады о сильных телом и духом, то сейчас слушают только какую то сопливую хрень, причем в исполнении баб и подростков. Я вижу это в людях - когда то воинскому исккуству учились годами и профессиональным воином считался человек с детства усвоивиший науку убивать и прошедший за половину жизни кучу битв и войн. 
Сейчас воин это бывший школьник, который два года спал, жрал, выезжал на стрельбы и стоял на посту. Если это какое нить "подразделение" то он еще иногда ходил на уроки рукопашного боя. Если к тому же после всего этого он получил берет какого нибудь цвета - считается что он прошел немыслимые испытания и теперь является всем примером.

Пару сотен лет назад такого "воина" ушатал бы любой сельский кузнец, причем голыми руками. Я вижу это в отношении к женщинам - когда то они были просто товаром, наряду с оружием, драгоценностями и транспортом , вроде коней и верблюов. Ими обладали в набегах, сражениях, среди рушащихся стен и когда еще дрожали катапульты не особо заморачиваясь на происходящее - сейчас долг каждого мужчины сделать так чтобы каждая женщина которую он имеет испытала оргазм.

Я очень вижу как Тамерлан разграбив с воинами осажденный город делает какой нибудь пленнице куннилингус и при этом очень расстраивается если не может ее удовлетворить, а если может то дико счастлив от осознания, какая он секс машина. Я вижу это в отношении к жизни - мир поразил кризис и все в диком ужасе, что же делать ведь не хватит денег на очередную машину и поездку в Египет, апокалипсис блин. 
Интересно, а как было раньше когда в поселение врывались кочевники, убивали мужчин, уводили в рабство детей и женщин и сжигали дома - тоже считали что настал кризис?
Или когда наступал неурожай и половина области запросто вымирала от голода. Или когда обрушивались эпидемии, которые выкашивали все трудоспособное население. Или когда велись столетние войны, на которых тысячами гибли люди и не было им конца - тоже был кризис? Нет, дорогие мои - это все на самом деле ерунда и мелкие неурядицы, а вот то что барель нефти в цене упал и не будет премии - вот это реально катастрофа. Я вижу многое как было раньше глазами историков, писателей тех лет и вижу другой мир - неуютный. Мир, где головы лишиться проще, чем плюнуть. И людей ничем не занимающихся там не было. Если ты воин - воюй, крестьянин - паши, купец - торгуй, нищий - попрошайничай. Крепко сбитый мир, в котором все знали свое место и иначе было нельзя потому что с голоду подохнешь.

У Куприна есть очень хороший рассказ - "Брегет", в котором офицер стреляется, потому что его заподозрили в краже. Сейчас когда я вижу красную морду офицера ДПС вымогающего у меня деньги, я понимаю что в этом мире что то стало иначе. И я не знаю, как надо жить в этом мире, чтобы чувствовать что ты действительно занял в нем свое место. И я не знаю как в нем надо умирать, чтобы чувствовать что ты прожил в нем не зря. 
Когда то самой лучшей смертью считалась смерть в бою с оружием в руках. В этом мире это наверно передозировка кокаина на пляжной вечеринке в обнимку с проститутками, купленными на деньги доверчивых избирателей.

С легкими правками взято отсюда

 
  • Currently 10.00/10
   Проголосовало : 1

Новое на Форуме

  • Re: ЗАПЕКАНКИ

  • Моя любимая запеканка картофельная (https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=852). Картофельная запеканка с фаршем и помидорами https://img1
  • в Магия Кухни
  • Автор: profugol at 19:51 on Окт 29, 2021 (CEST)
  • Читать подробнее »



    @Mail.ru -