Мытье ног превращает самцов в неудачников Печать E-mail
Публикации - Креативы и Юмор
Разместил: Lucky   
12.03.2010 10:06

Современный мужчина жалок. Посмотри вокруг, сонмы замордованных фальшивыми ценностями существ мужского пола влачат жалкое существование, пляшут под дудку и сидят на поводках. Их используют как целевую группу производители косметики. Посмотри на себя в зеркало, ты точно такой же.

Как ты докатился до такой жизни? Где тот человек, которого воспели Зигмунд Фрейд и Заратустра? Где твои власть, деньги и секс? Как ты стал неудачником? Можно ли исправить положение? Давай попробуем разобраться.

Когда ты был помоложе, у тебя были все шансы стать настоящим мужчиной. Ты мог покорить Эверест. Мог стать космопроходцем или завоевателем отсталых стран. Но в какой то момент все изменилось. Сверкающие перспективы сменились унылыми декорациями офиса, а вместо сотен юных дев тебя встречает дома какая-то лахудра. И, придя с работы, первое, что ты слышишь от нее, вместо признания твоей исключительности, это ее слова: «Иди вымой ноги, воняет!».
Это — корень всего зла. Эта фраза является основной причиной твоих неудач. Твоя самооценка на нуле, половая функция атрофируется, начинается депрессия, которая приводит к алкоголизму и самоубийству. Финита.

И если ты не совсем пропащий ботаник, попробуй ответить ей: «Никуда я пойду! Это ты сейчас пойдешь, разденешься и будешь ждать меня в спальне пока я утоляю голод мясом! Потом я приду и мы посмотрим что именно воняет». Это простое предложение изменит твою жизнь раз и навсегда. Скорее всего, лахудра тотчас исчезнет из нее. Не расстраивайся, это начинается твое обратное превращение в самца. Главное, не вздумай мыть ноги и менять носки.

Из стоп выделяется особое вещество, феромон. Запах этого феромона привлекает настоящих самок, не чета твоей бывшей. Они слышат его за много километров, а попав в зону непосредственного поражения, падают как подкошенные, — бери и пользуйся. Он говорит им: «Этот мужчина свободен». Советую таким и оставаться. Свободным и сильным.

Немытые ноги закалят твой дух. Немалое нужно самообладание, чтобы не замечать кислых лиц офисного планктона, твоих сотрудников, когда ты блаженно стягиваешь ботинки под столом. Лови момент, тренируй хладнокровие и окинь их взглядом, полным ледяного презрения, свойственного сверхчеловеку. Используй ситуацию по полной, закинь нижние конечности на стол, процеди сквозь зубы: «Волка ноги кормят».

Половина этих людишек уволится через неделю, не в силах выдержать запах твоей свободы. Вторая половина будет бояться тебя до колик. Фактически, ты уже их начальник. Продвижение по служебной лестнице тебе гарантировано. Твоего босса скорее всего хватит удар. Тебя назначат на его место, не сомневайся. Ты станешь уверенным в себе, личностью, человеком, полностью себя реализовавшей в этой жизни, смело попирающим подлые законы гламурного общества. И даже если ты потеряешь эту работу, плюнь. Всегда можно стать альпинистом, космонавтом или полярником. Они тоже не моют ног.
© theLight

 
  • Currently 0.00/10
   Проголосовало : 0

Комментарии 

kleo13.04.2010 06:59#
Самое главное, в конце-концов, эти вот самые ноги (сколько дней уже немытые?) не склеить. Поскольку, уже проверено неоднократно, если ноги не мыть минимум неделю, запах от них покажется "цветочками", по сравнению с "яблочками" в виде грибка, мозолей, трофических язв и гангрены. Так что, дорогие самцы, проявляя свою свободу, делайте это с минимальным вредом своему дражайшему здоровью, самки это оценят.

Новое на Форуме

  • Re: ЗАПЕКАНКИ

  • Моя любимая запеканка картофельная (https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=852). Картофельная запеканка с фаршем и помидорами https://img1
  • в Магия Кухни
  • Автор: profugol at 19:51 on Окт 29, 2021 (CEST)
  • Читать подробнее »



    @Mail.ru -