Магия денег. Самый древний метод достижения благополучия Печать E-mail
Публикации - Успех и благополучие
Разместил: Maxim   
09.09.2012 16:29

У денег есть своя энергия, и они, как и другие материальные объекты обладают собственным разумом и эмоциями, причем очень даже ярко выраженными. В природе существуют определенные законы, по которым они приходят к нам и уходят от нас. Поэтому, чтобы у нас водились деньги нужно знать некоторые простые истины и не нарушать их.

Начнем с главного - любите ли вы деньги? Как к ним относитесь? Если у вас возникли финансовые трудности, то вряд ли вы их любите, в лучшем случае вы к ним равнодушны. А деньги можно сказать, разумны и они чувствуют, как вы к ним относитесь. Скажите, если вдруг к вам зашел гость, которого вы недолюбливаете и втайне считаете занудой, долго ли он у вас задержится? Очень скоро он почувствует ваше к нему отношение и уйдет, а после будет навещать вас как можно реже, и вскоре вовсе откажется от визитов к вам. То же самое происходит и с деньгами, если вы их не любите.

Посмотрите на деньги, которые вы имеете не только в кошельке, но и во всем доме. Ваши деньги, вероятно, смяты, в плохом состоянии, лежат в разброс, согнуты пополам. Иногда у вас и кошелька нет, а денежные купюры лежат смятые в кармане или сумке. Приведите в порядок деньги, их нужно сложить по достоинству перелицевать (т. е. все купюры должны лежать лицом в одну сторону). Сложите деньги в кошелек и в деревянную шкатулку. Обязательно в деревянную, потому что дерево снимает отрицательную энергетику денег, и она не будет передаваться вам.     Теперь о кошельке. Кошелек очень важный по значимости элемент. Как и любое материальное существо с характером деньги хотят иметь красивый дом. Для того чтобы у вас всегда был достаток нужно при покупке кошелька соблюсти некоторые правила.

Его нужно купить в первый четверг растущей луны до полудня без торга и с переплатой (хотя бы с небольшой). Сразу же после покупки желательно также до полудня окурите его ладаном и подержите несколько секунд над огнем церковной свечи, трижды прочтите «Отче наш» и сбрызните кошелек любым приятным ароматом. Кошелек готов к использованию.

Всегда храните деньги в разных отделениях по достоинству, мелочь держите в отдельном кармашке. Никогда не комкайте и не складывайте деньги пополам. По возможности покупайте кошелек такой, чтобы можно было их хранить в расправленном виде.

Теперь возьмите любое, нечетное количество купюр, уединитесь в удобном для вас месте, возьмите деньги в правую руку расслабьтесь думая о чем-нибудь хорошем (обязательно о хорошем). Не открывая глаз, сосредоточьте внимание на деньгах в ваших руках. Начните их гладить, ласково перебирать и не жалейте нежных слов, главное чтобы слова были искренними. Уговаривайте деньги больше не покидать ваш дом, объясните как без них плохо и тяжело, теперь положите деньги в кошелек, их нельзя тратить. Эту процедуру повторяйте трижды по сорок дней, в любое время дня, когда у вас есть свободное время и возможность уединиться.

После всего этого выделите небольшую сумму денег, какой бы маленькой она ни была, и отложите ее туда, куда кроме вас никому нет доступа. Эта сумма неприкосновенна, это ваш рубль «неразменный», который вы не должны трогать даже мысленно ни при каких обстоятельствах!!! Это - своего рода магнит для денег, притягивающий их к вам.

Никогда не оставляйте кошелек совсем пустым в нем всегда должен оставаться хоть один рубль «на развод». Дарить кошелек тоже пустым нельзя это нехорошо для самого дарящего, он рискует своим здоровьем и благополучием.

Помните: занимать друзьям или даже близким людям можно только такую сумму, которая будет безболезненно изъята из вашего бюджета. Если все-таки приходится занять большую сумму, то можно их занять только на конкретных условиях и на определенный срок. Ни в коем случае не из «неразменного рубля» и она должна быть возвращена полностью, а не частями.

Не возвращайте долгов 13 и 31 числа, в понедельник и Новый год - иначе у вас всегда будут трудности с деньгами. Не отдавайте и не занимайте денег после захода солнца.

Старайтесь не иметь долгов, но если все-таки так случилось, ни в коем случае не трогайте свой «неразменный рубль» (эти деньги неприкосновенны ни при каких условиях). Долг возвращайте вовремя и весь сразу, а не по частям. Потому что, затянув отдачу долга или возвращая его частями вы занимаете часть чужой не самой лучшей судьбы. Никогда не отказывайтесь от мелочи (этим вы обидите деньги) и сами не забывайте возвращать, если человек все равно отказывается от вашей мелочи, угостите его чем-нибудь, тогда долг «спишется».

Если вы забыли, куда положили деньги или документы скажите трижды: «Ангелы и Архангелы, помогите найти мою потерю» и вы сразу вспомните, что куда положили.

Источник: money-magic.ru

 
  • Currently 0.00/10
   Проголосовало : 0

Новое на Форуме

  • Re: По щучьему велению, по моему хотению...

  • По щучьему велению, по моему хотению.... Юра и Ира хорошо общаются, у них дружеские отношения! К. О. не вмешивается и не мешает налаживать отношения!
  • в Симорон
  • Автор: t_koritina at 20:30 on Дек 30, 2018 (CET)
  • Re: Отправляем проблемы на курорт

  • Вот и наступил момент, прощания: билеты куплены в один конец, чемоданы собраны, посидели на дорожку, такси подъехало. Дорогие мои проблемы: болезни, б
  • в Симорон
  • Автор: t_koritina at 20:29 on Дек 30, 2018 (CET)
  • Re: Раз РЕШАЮ!!!!!!!!!!!!!!

  • Я РАЗРЕШАЮ ПРИЯТНЫМ...ДОБРЫМ...РАДОСТНЫМ...ЖЕЛАННЫМ... СОБЫТИЯМ ВОРВАТЬСЯ В МОЮ ЖИЗНЬ!!! ....... Да будет так, так, так 108*27! БлагоДарю тебя Вселен
  • в Симорон
  • Автор: t_koritina at 20:27 on Дек 30, 2018 (CET)
  • Re: Волшебный ускоритель

  • Включаю Волшебный ускоритель!!! Юра и Ира хорошо общаются, у них дружеские отношения! К. О. не вмешивается и не мешает налаживать отношения! У Кири
  • в Симорон
  • Автор: t_koritina at 20:26 on Дек 30, 2018 (CET)
  • Re: Волшебницы(ки) давайте напишем письма нашим де

  • Желанные деньги, я жду вас всегда, я люблю вас! Деньги приходите ко мне в любых количествах, с разных источников, с разным номиналом. Я жду вас всегд
  • в Симорон
  • Автор: t_koritina at 20:25 on Дек 30, 2018 (CET)
  • Читать подробнее »



    @Mail.ru -