Цветочные эссенции. Часть 2. Печать E-mail
Публикации - Всякая всячина
Разместил: Nastya   
14.12.2013 07:20

Итак, продолжаем наше путешествие по загадочному миру тайной энергии цветка, способной излечивать наши эмоциональные и психологические недомогания. В данной статье будут изложены такие пункты как: диагностика и выбор эссенций, подготовка, дозировка, и так далее. Приятного вам чтения.

Диагностика и выбор эссенций.

Существует целый ряд методов, которые могут быть с успехом использованы в деле выбора правильной цветочной эссенции. Обычный метод диагностики основан на взаимодействии, наблюдении и разборе истории пациента. Ясного представления о психологическом состоянии человека не требуется.

Самодиагностика достаточно трудна, потому как мы в меньшей степени способны осознать свои собственные слабости и нежелательные черты, но при этом с лёгкостью видим их в других людях. Будет весьма полезным задать себе несколько вопросов, чтобы сосредоточиться на соответствующей эссенции в любой момент времени. Это поможет нам войти в контакт с нашими внутренними чувствами. К примеру, такие вопросы:

Каков мой следующий шаг в жизни?

Что я думаю?

Что я чувствую по этому поводу?

Какова моя главная задача?

Процесс отбора цветочной эссенции помогает нам осознать свои эмоциональные проблемы. Когда мы читаем список цветочных эссенций и их описания, на какие из них мы реагируем сильней всего? Мы можем почувствовать влечение к одному, и отвращение к другому. Также, мы можем испытывать необходимость в нескольких видах эссенций. Другим показателем может быть выращивание в саду цветов, которые вам нравятся. Если вы выбираете свою собственную эссенцию и чувствуете, что не можете быть достаточно объективными, попросите близкого человека определиться с выбором.

Достаточно точной и чрезвычайно полезной техникой диагностики может быть биолокация. Биолокация с использованием маятника может помочь вам определить нужную эссенцию, для этого потребуется карта эссенций, фотография или сам пациент. Этот метод имеет множество преимуществ. Даёт нам возможность уважать частную жизнь человека, обходить наши собственные предубеждения, убеждения и рациональное мышление, открывает нам доступ к глубокой настройке на человека. Однако следует быть умеренным в использовании Биолокации как диагностического метода. Он никогда не должна стать заменой приобретения глубоких знаний о цветочной эссенции.

Как подготовить лекарство.

Для приготовления лекарства, возьмите необходимое количество цветочной эссенции. В бутылку может быть включено до шести видов эссенций. Возьмите 25 мл бутылку – капельницу. Стерилизуйте её кипятком. Заполните природной родниковой воды (без карбонатов) или дождевой водой. Добавьте одну чайную ложку коньяка в качестве консерванта, чувствительные люди в качестве альтернативы могут использовать яблочный уксус. Добавьте две капли каждого из выбранных концентратов в бутылку. Убедитесь, что капельница ничего не касается. Заменяйте каждую капельницу сразу после освобождения, будьте осторожны, чтобы не смешать лекарства. Помечайте каждую бутылку и несколько раз легонько встряхивайте, чтобы активировать эссенции.

Дозировки.

Итак, лекарство готово к работе. Берите четыре капли на язык прямо с капельницы, четыре раза в день или, если случай достаточно острый, чаще. Для обеспечения оптимального эффекта, рекомендуется принимать лекарство с самого утра, непосредственно после пробуждения, и последний приём назначить на ночь, непосредственно перед сном. Кроме того, вы можете разбавить две капли любой выбранной комбинации концентратов или подготовленного лекарства в стакане воды или фруктового сока, готовый раствор пить частыми маленькими глотками.

Безопасный и надёжный метод лечения.

В отличие от трав, цветочные эссенции не содержат химических веществ растений. Наука не может обнаружить какие-либо вредные вещества в цветочной эссенции. Благодаря использованию радиоэлектронным приборам, чувствительным к колебаниям, в цветочных эссенциях может быть обнаружено изменение в энергетической модели. Цветочные эссенции содержат колебательную энергию, которую некоторые приравнивают к жизненной силе цветка.

Можно сделать вывод, что цветочные эссенции не токсичны и совершенно безопасны даже для детей. Дозированные капли могут быть добавлены в бутылку ребёнка или растворяться в ложке воды. Животные и растения также могут извлечь пользу от этой формы лечения. Если это растения, просто добавьте средство в лейку с водой. В виду отсутствия токсичности, цветочные эссенции можно безопасно использовать в сочетании с другими формами лечения. Однако они не предназначены для замены более ортодоксальных методов лечения. В серьёзных случаях вам следует консультироваться со своим врачом. Предполагается, что цветочная эссенция может быть использована в сочетании с другими формами лечения, если те были назначены врачом.

Повышение эффективности.

Полезно знать о положительных и отрицательных качествах каждой из цветочных эссенций, которые вы употребляете. Если вы просто принимаете их, вы получите результат, но, цветочные эссенции будут работать эффективнее, если вы будете работать с ними. Обратите внимание на негативное качество или состояние дисбаланса. Не слишком зацикливайтесь на них. Просто будьте осведомлены о наличии ваших эмоциональных проблем или психических конфликтов. После этого, сконцентрируйтесь на поглощении позитивных качеств, связанных с цветочной эссенцией. Повторяйте аффирмации о том, что вместе с приёмом лекарства вы в настоящее время проникаетесь этими позитивными качествами. Позитивная творческая визуализация является очень полезным инструментом для использования его в сочетании с цветочными эссенциями. Ваша осведомлённость и позитивные усилия значительно повысят процесс заживления.

newtomorrow.ru

 
  • Currently 0.00/10
   Проголосовало : 0

Новое на Форуме

  • Re: ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ РЕЗОЛЮЦИЯ НА ВАЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  • "ОДОБРЕНО" кадровый отдел Небесной Канцелярии Заявление об устройстве рассмотрено. Принять Малову Наталья Владимировну в ООО''СМУ РЕМСТ
  • в Симорон
  • Автор: nikita at 19:37 on Окт 07, 2018 (CEST)
  • Re: Раз РЕШАЮ!!!!!!!!!!!!!!

  • Я Раз РЕШАЮ себе помириться со всеми с кем ссорилась! Я Раз РЕШАЮ себе избавиться от своей лени!!!! Я Раз РЕШАЮ себе похудеть на 15кг!!! Я Раз РЕ
  • в Симорон
  • Автор: nikita at 19:36 on Окт 07, 2018 (CEST)
  • Re: Исчезни с пользой для себя!

  • бочкарева и шелистова! найдите лучшую работу и исчезните!с пользой для себя!
  • в Симорон
  • Автор: nikita at 19:33 on Окт 07, 2018 (CEST)
  • Re: А клиенты ПРУТ и ПРУТ!!!

  • А КЛИЕНТЫ ПРУТ И ПРУТ К НАМ В СТОЛОВУЮ БЕГУТ А КЛИЕНТЫ ДОРОГИЕ..ЩЕДРЫЕ ОНИ ТАКИЕ КУШАТЬ ВСЕ ОНИ ХОТЯТ... ДЕНЬГИ В КАССУ К НАМ НЕСУТ... КАЖДЫЙ МЕС
  • в Симорон
  • Автор: ИМЕЮ ВСЕ...ЧТО ХОЧУ Я at 00:00 on Окт 04, 2018 (CEST)
  • Re: Благодарим Вселенную, Бога и своих ангелов-хра

  • ВСЕМОГУЩАЯ И ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ. ЗА ВСЕ ТЕ БЛАГА, КОТОРЫЕ ТЫ ДАРУЕШЬ МНЕ. ЗА ПОСТОЯННУЮ ЗАБОТУ О
  • в Исполнение желаний
  • Автор: ИМЕЮ ВСЕ...ЧТО ХОЧУ Я at 23:54 on Окт 03, 2018 (CEST)
  • Читать подробнее »



    @Mail.ru -