"Томление плоти"
Готовлю много, часто и постоянно… Поделюсь своим рецептом «томление плоти»
) Главное, что не долго, просто и необычно (если обычная еда уже приелась и можно удивить гостей необычным вкусом). Нужно – свинина, лук, морковь (все на глаз, допустим пол кило мяса или грамм 700, пару луковиц небольших, одна морковка, 0,3 пива, все остальное стандартное) , пиво, помидоры в собственном соку и баночка маринованных шампиньонов с морковкой. Все очень просто: берем мясо, режем кусочками сантиметра по 3, обжариваем прямо в кастрюле, где это все и будем делать, туда же лучка, немного моркови, когда подрумяниться, заливаем пиво (в зависимости от объема общего блюда – примерно 0,3 -0,5 л.) (стоит очень аппетитный хлебный запах) туда же выливаем помидоры в собственном соку, пусть все это тушиться минут 40, затем добавляем маринованные шампиньоны, приправы, кто какие любит и еще немного тушим. Можно все это делать в чугунке в духовке, тогда именно и получится «томление плоти». Дальше делаем пюре или просто отвариваем макарончики и все заливаем тем, чем приготовили
) приятного аппетита!