Как привлечь удачу, успех в делах, деньги и стабильность. Печать E-mail
Публикации - Удача и Везение
Разместил: Admin   
07.02.2010 11:04

Если свести большинство этих вопросов к единой формулировке, то получится нечто вроде: «Как привлечь удачу, успех в делах, деньги и стабильность». Об этом и поговорим...
Начнём с того, что всё вышеперечисленное – разновидности тонких энергий и, взаимодействуя с ними, следует всегда помнить об этом. Материальное выражение этих энергий – лишь вторичное отражение невидимых глазу потоков, и акцентируя своё внимание на материальных предметах, мы не сможем изменить направления и интенсивность движения тонкоэнергетических потоков и ничего этим не добьёмся. 


Но если суметь правильно настроиться на сами тонкоэнергетические потоки, перетянув их тем самым на себя, то и материальные результаты не заставят себя долго ждать, проявившись в виде купюр в кошельке и записей о повышениях в трудовой книжке.

Конечно, управление тонкими энергиями – настоящее искусство, требующее не только знаний о том, что нужно делать, и навыка прямого ясновидения (чтобы видеть, что делаешь), но и особого таланта, сродни таланту хирурга (ведь необразованный, бездарный и, к тому же, слепой хирург вряд ли поможет своему пациенту). Поэтому, за серьёзным вмешательством в распределение тонких энергий, всё-таки, следует обращаться к профессионалу (да и то – не каждый профессионал сдюжит: «штамповщик» типовых приворотов такую ювелирную задачу, скорее всего, решить не сможет). 

Тем не менее, оборот тонких энергий во Вселенной подчиняется ряду законов, самый простой из которых – закон Резонанса, был широко известен ещё в античности. Осознав и научившись использовать механизмы этого закона, не только маг, но и любой человек (если у него хватит на это ума, усердия и целеустремлённости) сможет притягивать к себе тонкие энергии нужного сорта, в том числе: удачу, успех, стабильность и достаток. Однако, обо всём по порядку... Тема эта слишком обширна и ответ на этот вопрос нам пришлось разбить на два номера. О принципе Резонанса мы поговорим в следующем номере, а сейчас – о том, что блокирует человеку путь к успеху изнутри...


Не запрещайте себе быть успешным.
Как ни парадоксально это звучит, большинство людей сами запрещают себе быть успешными и богатыми. Сознательно такой человек может прилагать к достижению своих деловых задач титанические усилия, но подсознательно... Если глубоко в подсознании человека одно желание вступает в неразрешимый конфликт с другим желанием, да ещё и блокирующие культурные стереотипы, накладываясь друг на друга, создают непролазную пробку для тонких энергий, то все его сознательные стремления окажутся тщетными.

И в случае с удачей и достатком это особенно важно – оба этих типа энергий относятся к астральному плану (миру чувств и эмоций), поэтому иррациональны по определению. Как, например, настоящая любовь не приходит по расчёту, также и для них гораздо важнее состояние нашего подсознания, чем умственные и физические усилия. Деньги с большей вероятностью придут к бездельнику, чей внутренний мир сбалансирован, чем к очень трудолюбивому человеку, раздираемому внутренними противоречиями. Так что, прежде, чем пытаться привлечь к себе успех, нужно вычистить из своего подсознания все установки, противоречащие его приходу.

Самый распространенный пример такой вредной блокировки – демонизация или, напротив, идеализация денег. То есть, если с раннего детства человеку вбивается в подкорку, что «легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому – в Царствие Небесное», то его хроническая бедность предопределена. Сознательно он может не соглашаться с этим утверждением, гнать от себя неизбежные сомнения («а может, быть богатым и вправду грешно») или даже забыть об этом (кстати, такие случаи – самые «тяжёлые»), но в глубине его души блокирующая установка продолжит жить и мешать приходу успеха. Точно так же действуют и другие негативные предубеждения: «все новые русские – воры и бандиты» и тому подобное.

Идеализация богатства – другая сторона той же медали, и мешает достижению цели в той же степени. Если человек убежден, что «деньги – главное в жизни», то все его духовные устремления окажутся подавленными и вытесненными в глубины подсознания, но не умрут окончательно, а будут блокировать достижение успеха, чтобы вернуть человека к вечным ценностям. В таких случаях часто бывает, что человек достигает богатства, но не находит в нём счастья, и уже через несколько лет резко теряет всё достигнутое, разоряется и остаётся «у разбитого корыта». Дальше всё зависит от того, сумел ли человек сохранить в себе духовные качества – он либо сделает нужные выводы и остаток жизни проведёт в гармонии и мире с самим собой (а деньги к нему вернутся, но уже в том количестве, которое ему действительно нужно), либо сопьётся и закончит свою жизнь под забором.

Кроме того, тот культ богатства, который пропагандируется с экранов телевизора и страниц глянцевых журналов вовсе не идёт на пользу благосостоянию нации. И даже наоборот – пропаганда «стремления к успеху» приводит к прямо противоположным результатам. В астральных телах зрителей и читателей всё это порождает патологическую страсть к обладанию деньгами и атрибутами богатства – своеобразную финансовую «озабоченность». И, как ни одна нормальная женщина не захочет заводить отношения с сексуально озабоченным мужчиной, чья похотливость так и светится в его глазах, так и деньги никогда не придут к «финансово озабоченному» человеку. И все его старания не только ни к чему не приведут, но лишь усилят его патологическую страсть, а следовательно – сделают его ещё большим неудачником.

В общем, не надо возлагать на деньги больше функций, чем они несут на самом деле. Это просто средство взаиморасчётов, эталон товарной стоимости и не более. Их нельзя воспринимать как замену счастью, их нельзя использовать как мерило ценности человеческой личности – иначе судьба докажет вам обратное (а её манера ведения споров обычно жестока).

Поэтому первым шагом на пути «привлечения» успеха и достатка должна стать выработка правильного отношения к ним и устранение подсознательных блокировок.

«Ловим тараканов» или «сам себе психолог».
Знаете, что произойдёт, если таракан заберётся в сложную электронную начинку пульта управления пусками ракет стратегического назначения? Всё, что угодно! Точно так же и неосознанные блокировки и подсознательные комплексы, затаившись в сложной «электронике» нашего сознания, могут «искривить» любое сознательное действие (магическое или не магическое) и заставить его привести к непредсказуемым и неприятным последствиям вместо запланированных результатов. Поэтому такие блокировки в магической среде часто называют «тараканами». Отлавливанием «тараканов», мешающих вам добиваться успеха, мы сейчас и займёмся...

Для начала, используйте свою логику. Возьмите листок бумаги и ручку, сядьте и хорошенько подумайте, какие блокирующие установки, засевшие в вашем подсознании, мешают вам упрочить своё финансовое положение (при необходимости, замените денежный вопрос на «достичь успеха» и тому подобное). Откопанное – выпишите. Всё, что вы сумеете «вытащить на свет» таким образом, автоматически перейдёт из разряда «неосознанных» в сознательные установки, а это значит, что с этого момента вы сможете сами решать, что для вас важнее – сохранить ту или иную установку или добиться цели, достижению которой она мешает.

Теперь можно приступать к устранению «узлов», которые за время существования подсознательной блокирующей установки успели «завязаться в вашем астральном теле», и выработке конструктивного отношения к цели. Для этого придуманы десятки способов, основанных на медитативных практиках и прямом вмешательстве в структуру тонких тел, но использовать такие техники можно только под наблюдением опытного мага (или будучи опытным магом самому) – иначе это было бы слишком опасно. Мы же хотим предложить вам методику, основанную на циклическом переживании «проблемной» ситуации с последующим катарсисом (этот принцип широко используется и в официальной психологии). Пусть её и нельзя в полной мере назвать магической, но, при правильном исполнении, она действует безотказно, да и непредсказуемых последствий её использование за собой не повлечёт. Итак...

Выберите место и время, когда вам никто не помешает. Возьмите ручку и несколько листов бумаги. Сядьте поудобнее – так, чтобы затекающие ноги или уставшая спина вас не отвлекала. Прогоните все посторонние мысли и сосредоточьтесь (сосредоточение вообще – главное в этой методике). Выпишите вопрос, отношение к которому собираетесь прорабатывать. В рассматриваемом случае, это финансовые проблемы, так что, можете написать что-нибудь вроде: «мне не хватает денег», «меня не устраивает моё финансовое положение» или «ко мне не идут деньги». Далее – делим листок на три столбца и озаглавливаем столбцы следующим образом: «Что я чувствую по этому поводу?» (проработка эмоций), «Что я думаю по этому поводу?» (проработка мыслей) и «Как я к этому отношусь?» (проработка мировоззренческих позиций). Ещё раз – сосредоточьтесь и... поехали.

Начинайте поочерёдно письменно отвечать на титульные вопросы каждого столбца, фиксируя свои эмоции/мысли/ позиции касательно проблемы НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ времени. Потом снова: эмоции/мысли/ позиции касательно проблемы НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ времени. И снова, и снова – строка за строкой... Соображайте и записывайте быстро – на одну запись не должно уходить больше 20-ти секунд. Ответы могут повторяться, но не подряд. То есть, например, ответ в первой строке первого столбца может быть одинаков с ответом в третьей строке того же столбца, но не с тем, что на второй строке. Не позволяйте себе «задуматься», «замечтаться», отвлечься или уйти во «внутренний диалог» – потеря концентрации раньше времени сведёт все результаты на нет. Просто фиксируйте и пишите, фиксируйте и пишите, что бы ни происходило – фиксируйте и пишите.

Во время «проработки» вы можете испытать множество самых разнообразных ощущений: от «это глупо», до глубочайшей усталости, головокружения, тошноты – это нормально. Это сами «узлы» противятся тому, что их пытаются развязать. Не поддавайтесь и продолжайте.

Обычно полная проработка занимает 25-40 минут. Сложно описать то, что вы должны испытать в результате: надеемся, вы почувствуете это сами. Что-то в вашей душе должно резко измениться, будто кто-то вошёл и одним щелчком выключателя включил свет. И станет легко и свободно, спокойно и тихо. И вы поймёте, что ваше «отношение к проблеме» стало каким-то необычно лёгким, ровным и гармоничным. А, если задуматься, то нет его вовсе – никакого отношения... И самой «проблемы» тоже нет... А, может быть, и не было никогда. Это значит, всё получилось. Сожгите или порвите, не читая, исписанные листки... Вдохните полной грудью... Улыбнитесь... Вы свободны!

Если всё было сделано правильно, неосознанные мотивации были выведены на сознательный уровень, а узлы – развязаны, то первые осязаемые результаты могут начать сказываться уже через несколько дней. Например, к вам могут начать «приходить» деньги, недополученные в течение полосы неудач, причём – без всяких ваших к тому усилий. Но, даже если этого не случится, не расстраивайтесь – все ваши последующие начинания будут куда успешнее старых.

И напоследок... Если вы решите использовать методы, которые мы предложили в этом номере и предложим в следующем, то... тс-с-с-с... никому об этом не говорите. Ведь кроме тех ограничений, что вы вешаете на себя сами, существуют и те ограничения, которые вешают на вас окружающие люди – не обязательно из зависти, но просто своим скептическим настроем. А, чтобы пробить общественное мнение, нужно потратить слишком много сил.

И самое главное. Ничто так не сковывает успех человека как его собственная неуверенность в собственных силах и боязнь разочарования. Подумайте только: сотни человек увидят эту статью. И всем этим сотням человек предлагаемые нами способы могут помочь значительно улучшить свою жизнь. Но только несколько десятков человек из этих сотен наберутся решимости и испробуют их. И только считанные единицы из этих десятков смогут не испугаться неудач и довести дело до конца, пусть и не с первого раза. Поэтому запомните, дорогие читатели:

РЕШИМОСТЬ И УПОРСТВО – НЕОБХОДИМЫЕ УСЛОВИЯ УСПЕХА.

Будьте благословенны!
Ведьма К. и колдун Р..

 
  • Currently 9.23/10
   Проголосовало : 26

Комментарии 

marin4ik72509.07.2012 06:28#
это просто говорить легко, пока не косалось
Ирис08.08.2012 16:04#
С проектом все сложилось даже лучше, чем я ожидала в начале. Все профинансировал и в двойном размере Так! Так! Так! 27*108! ! ! На благо мне, всех окружающих! ! ! МОЁ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНЕНО! СИЛОЙ ОНО НАПОЛНЕНО! Сила Богом дана! :lol:
lyakhova21.09.2013 12:50#
А как можно выиграть счастливый билет? Начитка есть для этого?

Новое на Форуме

  • Вкусная еда

  • Просто и вкусно - готовим рецепты, что приготовить из фарша (https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=932). Ленивые голубцы https://img1.russ
  • в Общий форум
  • Автор: profugol at 22:34 on Авг 02, 2018 (CEST)
  • Читать подробнее »



    @Mail.ru -