Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ВЫПЕЧКА,ПИРОЖНОЕ,ПИРОГИ,ПИРОЖКИ
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: ВЫПЕЧКА,ПИРОЖНОЕ,ПИРОГИ,ПИРОЖКИ

Re: ТОРТЫ,ВЫПЕЧКА,ПИРОЖНОЕ,ПИРОГИ,​ПИРОЖКИ(духовые,жареные) 13 года, 1 мес. назад #24412

Финский пирог с семгой (форелью)

Ингредиенты:
для теста:
маргарин - 75г;
мука (пшеничная) - 2 дл.;
мука (ржаная) - 1 дл.;
разрыхлитель - 1 ч.л.;
молоко - 100 мл;
для начинки:
семга (форель) - 300-400г;
лимон - 1 шт.;
для заливки:
сметана - 200г;
яйцо - 1 шт.

Способ приготовления:
Для теста 75г маргарина смешать руками со смесью 2 дл пшеничной муки, 1 дл ржаной муки, 1 ч.л. разрыхлителя. Добавить 100 мл молока, вымесить тесто.
Когда начнет отлипать от рук, переложить в смазанную форму распределить вот так:
Разложить семгу грамм 300-400, посолить поперчить, сверху тоненькие дольки лимона.
Залить смесью 200 г нежирной и не густой сметаны хорошо, перемешанной с 1 яйцом и выпекать 225 С приблизительно 25-30 мин, стараясь не пересушить. Приятного аппетита!


http://www.gotovim.ru
  • Karolina

Re: ТОРТЫ,ВЫПЕЧКА,ПИРОЖНОЕ,ПИРОГИ,​ПИРОЖКИ(духовые,жареные) 13 года назад #24428

Рецепт пирога с мясом и сыром

Ингредиенты:
Для теста:
мука - 600-650 граммов
сливочное масло - 200 граммов
сметана - 120 граммов
сода – четверть чайной ложки
лимонный сок - 5 миллилитров
соль

Для начинки:
мясной фарш - 500 граммов
твёрдый сыр - 400 граммов
репчатый лук - 3 штуки
яйца - 4 штуки
соль
подсолнечное масло - для жарки

Способ приготовления:
Чтобы приготовить тесто, просейте муку горкой на рабочую поверхность. Затем натрите на тёрке охлаждённое сливочное масло и хорошо перемешайте, добавьте сметану с солью и гашённой лимонным соком содой. Замесите мягкое тесто однородной консистенции. Скатайте его, чтобы получился шар и поставьте в холодильник на 40 минут.
Чтобы приготовить начинку, почистите и мелко нарежьте репчатый лук. Затем обжарьте его на раскалённом подсолнечном масле, чтобы он приобрёл золотисто-оранжевый цвет и добавьте мясной фарш. Всё хорошо перемешайте и немного обжарьте. Затем снимите тесто с огня.
Натрите на мелкой тёрке твёрдый сыр и переложите его к остывшему фаршу. Добавьте 2 яйца и 2 яичных белка. Посолите и всё тщательно перемешайте.
Разделите пополам охлаждённое тесто. Раскатайте каждую часть, чтобы получился пласт. Выложите один пласт теста на противень, застелив его пергаментной бумагой. Наверх равномерно распределите приготовленную начинку. Накройте всё второй половиной теста и плотно закройте края.
Разогрейте духовку, смажьте пирог немного взбитыми яичными желтками и поставьте его выпекаться в духовку на 40-50 минут при 180 градусах.


http://www.priyatnogo.com
  • Karolina

Re: ТОРТЫ,ВЫПЕЧКА,ПИРОЖНОЕ,ПИРОГИ,​ПИРОЖКИ(духовые,жареные) 13 года назад #24429

Яблочный пирог “Нежный” со сметанной заливкой

Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло 200 гр.
Яйца 2 шт.
Сахар 200 гр.
Майонез 2 ст.л.
Сметана 200 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука 300 гр.

Начинка:
Сметана 100 гр.
Яблоко 2-3 шт.
Сахар 100 гр.
Яйцо 1шт.

Способ приготовления:
Яйца взбиваем с размягченным сливоным маслом и сахаром, добавляем сметану, майонез, вымешиваем, вводим муку с разрыхлителем и ещё раз тщательно перемешиваем. Яблоки очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
Для заливки взбиваем сметану, сахар,яйцо в миксере
Тесто выливаем в смазанную маслом форму, выкладываем на него красиво яблоки, заливаем все сметанной заливкой.
Выпекаем в духовке при 180 градусах 45-50 мин. Подаем к столу полностью остывшим.


http://www.priyatnogo.com
  • Karolina

Re: ТОРТЫ,ВЫПЕЧКА,ПИРОЖНОЕ,ПИРОГИ,​ПИРОЖКИ(духовые,жареные) 13 года назад #24430

Пирог на сливках, с курицей и смородиной

Ингредиенты:
сливки жирные 150 грамм
яйца 2 штуки
масло сливочное 2 столовые ложки
масло растительное
мука пшеничная 500 грамм
дрожжи сухие 1,5 пакетика (по 7 грамм)
сахар 2 столовые ложки
соль 1 чайная ложка
желток яичный 1 штука
для начинки
филе куриное 500 грамм
блины бездрожжевые тонкие 12 штук
смородина черная 100 грамм
масло сливочное 1 столовая ложка
джем яблочный 2 столовые ложки
перец черный молотый 3 горошины
перец душистый 4 горошины
тимьян 2 веточки
соль

Способ приготовления:
Перемешиваете дрожжи с сахаром, 100 грамм теплой воды и 1/3 муки, отставляете на 20 минут. Сливки подогреваете до 37–40°С, перемешиваете с натопленным маслом и яйцами, добавляете к поднявшимся дрожжам.
Затем засыпаете оставшуюся муку. Перемешиваете, выкладываете на присыпанную мукой поверхность, вымешиваете 10 минут. Если липнет, насыпаете немного муки.
Намазываете тесто маслом, укладываете в миску, накрываете полотенцем, оставляете на 2 часа.
Лук нарезаете. Куриное филе прожариваете в масле, по 2 минуты с каждой стороны, мелко нарезаете, кладете в сковороду, добавляете перец, соль и джем. Прогреваете до кипения, перекладываете в тарелку, остужаете.
Раскатываете и выкладываете в форму тесто (края должны свисать) выкладываете 1/3 начинки, на нее помещаете половину блинов так, чтобы они плотно накрывали всю поверхность теста.
Разкладываете по всей поверхности смородину, закрываете оставшимися блинчиками. Выкладываете в центр начинку, подымаете с боков края теста и скрепляете их сверху.
Намазываете пирог перемешанным с 2 столовыми ложками воды желтком. Накрываете пергаментом, намазанным маслом и присыпанным мукой. Запекаете при 180°С, около 25 минут.


http://www.priyatnogo.com/
  • Karolina

Re: ТОРТЫ,ВЫПЕЧКА,ПИРОЖНОЕ,ПИРОГИ,​ПИРОЖКИ(духовые,жареные) 13 года назад #24431

Беляши

Ингредиенты:
1 литр теплой воды
30-50 грамм дрожжей
сахар, соль, перец чёрный
подсолнечное масло
мука
свининна, говядина
лук репчатый

Способ приготовления:
В 1 литре теплой воды растворяете 30-50 грамм дрожжей, добавляете пол столовой ложки сахара, солите по вкусу, кладете 1 столовую ложку подсолнечного масла, добавляете муку и замешиваете мягкое тесто. Затем накрываете полотенцем и ставите в теплое место, чтобы тесто поднялось.
Подыматься тесто должно 2 раза. Насыпаете на стол муку и выкладываете на неё все тесто, перемешиваете его.
Нарезаете тесто на кусочки, лепите небольшие шарики и раскатываете из них лепешки, не очень тонкие. Добавляете на лепешки фарш (50/50 свининна + говядина, соль, перец чёрный, лук репчатый мелко нарезанный), залепливаете.
Обжариваете на хорошо прогретой сковородке на подсолнечном масле.


http://www.priyatnogo.com
  • Karolina

Re: ТОРТЫ,ВЫПЕЧКА,ПИРОЖНОЕ,ПИРОГИ,​ПИРОЖКИ(духовые,жареные) 13 года назад #24432

Вкусный бисквит

Ингредиенты:
150 грамм муки
6 яиц
150 грамм сахарной пудры
2 столовые ложки рома или коньяка
50 грамм шоколада
50 грамм кокосовой стружки

Способ приготовления:
Яйца промываете, отделяете белки от желтков. Желтки трете с ромом и сахарной пудрой.
Белки взбиваете в пену, осторожно вымешиваете с желтками. Потом понемногу добавляете муку все время перемешиваете.
Тесто разделяете на две части. К одной добавляете тертый на крупной терке шоколад, ко второй части кладете - кокосовую стружку.
Форму выстеливаете пергаментной бумагой, выкладываете шоколадное тесто, потом - второй кусок с кокосовой стружкой.
Запекаете при температуре не более 180 градусов до полной готовности.


http://www.priyatnogo.com
  • Karolina
Время создания страницы: 0.20 секунд


@Mail.ru -