Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Молитвы

Молитвы 14 года, 10 мес. назад #5236

продолжение
МОЛИТВА ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ УДИВИТЕЛЬНОГО БУДУЩЕГО

Следующая, ежедневно используемая молитва принесет вам много удивительных результатов:

"Я знаю, что моделирую и создаю свою собственную судьбу. Моя вера в Бога и есть моя судьба; это означает неизменную веру в добро. Я живу в радостном ожидании чуда; только самое лучшее приходит ко мне. Я знаю, какой урожай соберу в будущем, потому что все мои мысли — это Божественные мысли, и Бог присутствует в них. Мои мысли — это семена добра, истины и красоты. Сейчас я сею мысли любви, мира, радости, успеха и доброжелательности в саду моего разума. Это Божественный сад, и он даст обильный урожай. Слава и красота Господа будут проявляться в моей жизни. Я счастлив и преуспеваю. Благодарю Тебя, Отче

МОЛИТВА О НАСЫЩЕНИИ ВАШЕГО ПОДСОЗНАТЕЛЬНОГО РАЗУМА

Следующая молитва, если вы искренне будете верить в нее и часто повторять, принесет вам невероятные сокровища:

"Будьте делателями слова, а не только слушателями его". Мое созидательное слово дает мне уверенность в том, что на молитву будет получен ответ. Когда я произношу слово об исцелении, успехе или процветании, оно будет исполнено. Мое слово имеет силу, потому что оно и Всемогущий — одно целое. Слова, которые я говорю, всегда конструктивны и созидательны. Когда я молюсь, они полны жизни, любви и чувства. Я знаю, что чем больше моя вера, стоящая за сказанным словом, тем большую силу это слово имеет. Слова, используемые мной, образуют сплав, который определяет то, какую форму должна принять моя мысль. Божественный Интеллект действует сейчас через меня и открывает мне то, что мне нужно знать. Сейчас я получаю ответ. Я пребываю в мире. Бог есть мир".


МОЛИТВА ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ВООБРАЖЕНИЯ.
"МАСТЕРСКАЯ" БОГА ПО СОЗДАНИЮ БЛАГ

"Когда нет видения, люди погибают". Я жажду больше узнать о Боге и о тех путях, которыми Он действует. Мое видение направлено на абсолютное здоровье, гармонию и мир. Мое видение — это внутренняя вера в то, что Бесконечный Дух ведет и направляет меня сейчас во всех моих делах. Я знаю и верю в то, что Бог внутри меня отвечает на эту молитву.

Я знаю, что ментальная картина, которой я остаюсь верен, будет развиваться в моем подсознательном разуме и реализовываться.

Я рисую в своем воображении для себя и других только то, что достойно, прекрасно и угодно Богу. Сейчас я воображаю, что делаю то, что хочу делать; воображаю, что сейчас обладаю теми вещами, которыми хочу обладать; я воображаю, что я тот, кем хочу стать. Чтобы сделать все это реальным, я ощущаю реальность этого. Я знаю, что это так. Благодарю Тебя, Отче".

МОЛИТВА О ДОСТИЖЕНИИ УСПЕХА В БИЗНЕСЕ ИЛИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Используйте следующую очень действенную молитву для того, чтобы наполнить вашу жизнь успехом:

"Сейчас я осознаю Всемогущество Бога. Я знаю, что эта Бесконечная Мудрость направляет планеты, а также руководит всеми моими делами. Я знаю, что все виды моей деятельности управляются этим постоянно пребывающим во мне Божественным Присутствием. Все мои побуждения угодны Богу и истинны. Всемогущий внутри меня знает, что и как делать. Мой бизнес находится полностью под руководством Бога и направляется Его любовью. Божественное руководство принадлежит мне. Я знаю, что Бог помогает мне, потому что мой разум спокоен. Я отдыхаю в его руках

МОЛИТВА О ВЫБОРЕ ПУТИ К ПРАВИЛЬНОМУ ДЕЙСТВИЮ

Следующая молитва будет способствовать справедливому суждению и уверенности в принятии правильного решения в любой ситуации.
"Я излучаю доброжелательность ко всему человечеству в мыслях, на словах и на деле. Я знаю, что мир и добро, которые я посылаю каждому человеку, вернутся ко мне в тысячекратном размере. Все, что мне нужно знать, приходит от Всемогущего Бога, который во мне. Бесконечный Интеллект действует через меня, открывая мне истину. Бог знает ответ. Бесконечный Интеллект и Святая Мудрость принимают все решения через меня, и в моей жизни имеет место только правильное действие. Каждый вечер я облекаю себя в мантию Божественной любви и засыпаю, зная, что Божественное руководство принадлежит мне. Когда наступит рассвет, я буду спокоен. Я вступаю в новый день с верой. Благодарю Тебя, Отче".
  • Bala

Молитвы 14 года, 10 мес. назад #5237

МОЛИТВА О СОЗДАНИИ СЧЕТА В ВАШЕМ "БАНКЕ ПРОЦВЕТАНИЯ"

"Я знаю, что блага поступают ко мне в данный момент. Я верю всем сердцем, что могу получить гармонию, здоровье, спокойствие и радость. Я знаю и верю, что эти мысли-семена прорастут в моей жизни и принесут плоды".

Я сеятель — что посею, то и пожну. Я сею Богоугодные мысли. Эти прекрасные семена принесут мир, успех и доброжелательность.

С этого самого момента я начинаю вкладывать в Банк Всевышнего (мой подсознательный разум) семена — мысли мира, уверенности в себе и спокойствие. Я верю и принимаю тот факт, что мое желание является семенем, вложенным в подсознание. Ощущая его реальность, я делаю его реальным. Я знаю, что зерно растет в темноте; так и мое желание вырастет в темноте моего подсознательного разума. Через непродолжительное время, подобно зерну, оно выйдет из земли и осуществится как условие, обстоятельство или событие.

Бесконечный Интеллект направляет меня. Я молюсь о том, что истинно, честно, справедливо, любезно и достославно. Я размышляю над этими понятиями, и Высшая Сила пребывает в моих мыслях о добродетели.


МОЛИТВА О БОГАТСТВЕ ТИШИНЫ

"Иисус сказал: "Бог есть Дух". Те, кто поклоняется ему, должны верить в истину".
Я знаю и понимаю, что Бог есть Дух, который скрыт во мне. Я знаю, что Бог — это гармония, здоровье и мир внутри меня; это движение моего собственного сердца. Чувство веры, которое сейчас владеет мной, является Божественной истиной в моем разуме. Это созидательная сила внутри меня.

Я живу с верой и убежденностью, что доброта, истина и красота будут сопутствовать мне всю мою жизнь. Эта вера в Бога и в добро является вездесущей; она преодолевает все барьеры.

Сейчас я закрываю двери моих чувств; я отключаю внимание от внешнего мира. Я обращаюсь внутрь себя к Единому, Прекрасному и Доброму. Здесь я пребываю с моим Отцом вне времени и пространства. Здесь я живу в тени Всемогущего. Я свободен от всякого страха от внешних обстоятельств. Сейчас я чувствую Божественное Присутствие, которое является ответом на мою молитву.

Я становлюсь тем, над чем размышляю. Сейчас я чувствую, что я тот, кем я хочу быть. Это действие Бога во мне; это созидательная Высшая Сила. Я возношу благодарность Господу за радость ответной молитвы и покоюсь в тишине, осознавая, что "это сделано

МОЛИТВА О ДОСТИЖЕНИИ БОГАТСТВА И ЗДОРОВЬЯ

"Иисус сказал: "Вера твоя исцелила тебя".

Я верю в исцеляющую силу Бога, находящегося во мне. Мой сознательный и подсознательный разум находятся в совершенном согласии. Я принимаю истину, которую позитивно утверждаю. Слова, которые я говорю, это слова Духа, и они истинны".

Сейчас я заявляю, что Божественное Исцеляющее Присутствие преобразует мое тело, делая меня здоровым и совершенным. Мною руководит мудрость Бога. Божественная любовь проходит через мой разум и тело, преобразуя, восстанавливая и заряжая энергией
каждый атом моего существа. Я чувствую спокойствие. Высшая Сила окружает меня и заботится обо мне".

МОЛИТВА: ЛЮБОВЬ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ СПОСОБСТВУЮТ ВАШЕМУ ПРОЦВЕТАНИЮ

"Все вы братья, так как один у вас Отец". Я приношу гармонию, мир и радость в каждую ситуацию. Я знаю, верю и утверждаю, что мир Бога господствует всецело в разуме и сердце каждого в моем доме и бизнесе. Независимо от того, какая у меня проблема, я всегда сохраняю спокойствие, уравновешенность, рассудительность, терпение и мудрость. Я полностью прощаю каждого, не обращая внимание на то, что тот или иной человек, возможно, сказал или сделал по отношению ко мне. Я отбрасываю бремя моих забот, передавая его Богу, находящемуся внутри меня. Я свободен; это изумительное чувство. Я знаю, что Божественное благословение приходит ко мне, когда я прощаю.

Я вижу Божественное Присутствие в решении каждой проблемы. Я знаю, что все работает в Божественном порядке. Я безоговорочно доверяю Богу. Божественный порядок и мудрость действуют сейчас через меня. Так будет всегда.

Сейчас мой разум сосредоточен на этой совершенной гармонии. Я знаю, что результатом будет неизбежное, идеальное решение. Мой ответ — это ответ Бога.
  • Bala

Молитвы 14 года, 10 мес. назад #5638

Грегг Брэйдан

«Внутренний Путь» - Молитва, основанная на чувстве.

В древних преданиях нам даётся подсказка о технике внутренней молитвы,
и напоминание о том, что это единственная, обладающая наибольшим потенциалом сила творения.


В словах древних Ессеев, авторов Свитков Мёртвого Моря содержится напоминание о том, что внешний мир является проекцией нашего внутреннего состояния, правдивым зеркалом наших чувств и убеждений. Исходя из такой точки зрения на мир, вполне можно ожидать, что в наших семьях, школах, в полиции, на службе, во внешнем мире отражается как наше внутреннее разочарование, неверие в собственные силы, злоба, завистливое соперничество, так и переживаемые нами радость, сострадание, Мир.

Трагедии и страдание точно также как радость и сострадание возникают в нашем мире из состояний внутри единственного сознания, которое соединяет все сердца и умы. Чтобы жить в новых обстоятельствах, нас призывают создать новые внутренние состояния и стать ими.

Только человеческие чувства могут вдохнуть жизнь в наши молитвы.


«Утерянный вид молитвы»


Этот вид молитвы превосходит всё что на сегодняшний день известно в религии, науке и мистицизме. У этого утерянного вида молитвы нет какой-то особой формы, движения или слов. В основе этого эффективного способа молитвы, лежит достигаемое в процессе молитвы чувство, что ответ на молитву уже есть, а не просьба, выраженная мыслью, чтобы ответ на молитву пришёл, благодаря божественному вмешательству.

Исследователи молитвы установили на сегодняшний день четыре молитвенные практики и предполагают, что на западе используют одну из этих практик или любую их комбинацию.

Не устанавливая их значимости, четыре молитвенные практики, можно определить как разговорные, выражающие просьбу, связанные с неким ритуалом, и медитативные (созерцательные). Общим вообще для всех молитв, является тот факт, что в их основе лежит качество мысли, чувства и эмоции.

В основе практики молитвы лежит наша способность выбирать мысли, чувства и эмоции, претворяемые в жизнь данного момента. Наука сообщает нам, что когда мы этим занимаемся, то создаём в своём теле особую химию, воздействующую далеко за пределы нашего тела через посредника, которого мы ныне признаём как сознание.


Вопрос: Как этот вид молитвы отличается от религиозных практик?

В основе утерянной практики молитвы лежит та способность, которой уже обладает каждый из нас. Для такой молитвы не нужен лидер, для неё не требуется никаких внешних признаков, нет необходимости принимать определённую позу или выражение, она не содержит слов, которые могли бы быть неверно истолкованы. Эта практика заключается только лишь в достижении определённого чувства, что отклик на молитву уже есть в вас.

Квантовая наука предполагает, что это как раз такие чувства, которые «соприкасаются» с миром вокруг нас и дают возможность чуду наших молитв свершиться! Это наша способность прямого общения с Богом и Его творением, предшествующая всем существующим правилам на этот счёт. Это внутренний процесс, позволяющий нам создавать проекции Мира, сотрудничества и исцеляющих взаимоотношений, которые становятся реалиями нашего мира.

Квантовая наука подтверждает такие возможности, предполагая, что они находятся в десяти сфер (реалиях), соединённых сейчас с человеческими эмоциями, что силы природы тогда объединены в единственную направляющую энергию. Возможно в высших измерениях Неба наука и Дух с таким же успехом объединены, давая устойчивое исцеления нашим телам, Мир нашему миру и ответы на древние как мир вопросы нашего существования.

В свете драматических событий, происходящих в мире, нам даётся в древних преданиях подсказка о другом способе – внутреннем, и напоминание о том, что это единственная, обладающая наибольшим потенциалом сила творения. Квантовая наука говорит, что это та самая техника – сила сфокусированной и объединённой человеческой эмоции, синхронизированной благодаря глобальной сети связи, которая способна придерживаться решения предотвратить величайшие трагедии человечества.

Молитва – это наша способность сообща и действенно участвовать в важных явлениях Творения. Молитва является «Внутренним Путём» – нерелигиозной, не относящейся ни к какому вероисповеданию, доступной абсолютно каждому пришедшему сюда на Землю, не требующей специальных способностей или знаний, находящихся за пределами понимания наших отношений с Творением.
  • Vsemila

Молитвы 14 года, 10 мес. назад #5640


belmagi.ru/amolitv/1_arh.htm
Молитва Ангелу-Хранителю о процветании дел.
Сильная вещь. Первый раз читал - голова закружилась.




что-то не нашла такой молитвы, есть просто молитва ангелу-хранителю, если можно разместите здесь эту молитву!
  • Сила

Молитвы 14 года, 5 мес. назад #12368

Молитва очень мощная. Исполняет все желания
1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз
«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….
(далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)…
…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»

2. Молитва «Отче наш» - читать 1 раз
Вот сам текст молитвы
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.

3. Молитва Пресвятой Богородице - Читать 1 раз
«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!» - Читать 1 раз

5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!» - Читать 9 раз

*- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
- Читать необходимо циклом - 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен - начать все заново. Если желание исполнилось ранее - все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников). Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.
- Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы - не обязательно, а очень желательно!
- Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!
- Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.
- Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим - каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).

Из семинаров Н.Правдиной
источник www.fantaziya.moy.su/publ/pritjagivaem_u...e_zhelanija/6-1-0-25
  • Gilena

Молитвы 14 года, 5 мес. назад #12377


«Зачем осуждать других? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?»

Золотые слова!
  • Avona
Время создания страницы: 0.19 секунд


@Mail.ru -