АНГЕЛ XL — ХРАНИТЕЛЬ ЛЮБВИ Печать E-mail
Присланное - Креативы и Юмор
Разместил: Tendra2   
15.01.2011 07:04

Ангел-XL: Привет, Ангел Сомнений. А я снова к тебе. Радость у меня. Влюблённых под венец веду. Вот формальности остались. Держи, только твоей подписи не хватает, что, мол, все испытания прошли, к семейной жизни готовы.

Ангел-С: Привет-привет. Готовы, говоришь? А на сколько готовы?

Ангел-XL: Что?! Ты опять в моих подопечных сомневаешься?

Ангел-С: Так работа у меня такая - сомневаться. Давай свои бумаги, будем разбираться по порядку. При первой встрече искра пробежала?

Ангел-XL: Конечно. Я это лично проконтролировал, с Амуром не один день договаривался. Его не то что искра - молния поразила.

Ангел-С: А Её?

Ангел-XL: А Её нет. Ты что? Забыл? Мы ж вместе с тобой план разрабатывали, сам же предложил, чтобы её по началу сомнения одолевали, а Он должен был добиваться её руки и сердца.

Ангел-С: И как? добивался?

Ангел-XL: Разумеется. Да к тому же такую настойчивость проявил, такое терпение… все в отделе только диву давались! А какие он ей подарки дарил!.. Между прочим, Она все его подарки до сих пор бережно хранит.

Ангел-С: А как же экстрим? В семейной жизни всякое может случиться.

Ангел-XL: Да что ты! У них экстрима в жизни полно было. Она и в горы ходила, и на скале в шпагате висела. А Он в армии чего только ни повидал, даже в шторм 9-ти бальный попал. И это ещё не всё. Чего только стоят их совместные приключения на соревнованиях по туризму. Вот уж где Он проявил свои скрытые способности и личные качества. Ради Неё Он в лютый мороз поехал за три девять земель. На соревнованиях был у Неё лучшим помощником. Всегда поддерживал, во всём помогал. По глубокому снегу в течение суток таскал на себе тяжеленный рюкзак с продуктами и снаряжением. Не смотря на груз за спиной и жуткую усталость, был готов и Её на руках нести, когда Она уставала. Вместе с Ней останавливался, когда Ей отдых требовался, никогда её в трудную минуту не оставлял. А когда Она в лесу заблудилась, Он места себе не находил, был готов на Её поиски кинуться, да Его не пустили. Ох, и как это Я не доглядел тогда… Ну ничего, главное вовремя спохватился. Помог Ей до друзей дозвониться, а потом по её следам Следопыта пустил. Он-то её и нашёл, и в лагерь доставил. Зато после того как они снова встретились, Он её такой заботой окружил, таким вниманием. Она ещё долго помнить будет ту кружку горячего чая, которую Он ей в палатку принёс. Такая забота дорогого стоит. И Она это по достоинству оценила. Что и говорить, Отдел Экстремальных Ситуаций постарался на славу.

Ангел-С: Ладно, убедил. А как же разлука? Любовь разлукой проверяли?

Ангел-XL: Проверяли. Они и это испытание прошли. Да ещё как! Тут уж Лучники-Разлучники отлично сработали. Они его в армию на год на Север отправили, да в такую даль, чтоб она к нему приехать не смогла, и чтобы письма подольше шли. Они вообще хотели Его на Дальний Восток отправить, но тут уж Я не позволил. Так что ты думаешь? Мои подопечные и это выдержали. К тому же Я между ними спец связь наладил, чтоб они друг друга за сотню километров чувствовали. Она скучает - и Его тоска одолевает, тот час же звонить Ей торопиться. У Него на море шторм – так Её на суше штормит, на ровном месте спотыкается. А уж как Она его ждала… Ночами не спала, всё звонка ждала. А письма-то! Письма – произведение искусства. Уж сколько Она в них любви, внимания, поддержки вкладывала… Не удивительно, что Ему в армии все завидовали. Но Я уж как мог, остужал пыл его сослуживцев.

Ангел-С: Ну что ж… Терпение и настойчивость проявили, холод, лишения, экстремальные ситуации, разлуку прошли. А как насчёт болезни? Ведь в Клятве Любви и Верности что говориться? «Буду любить тебя и в болезни и в здравии». Здоровыми они друг друга любят. В этом я убедился. А ну как заболеют?

Ангел-XL: Да что ты, в самом деле. Может быть можно как-то обойтись без таких радикальных мер?

Ангел-С: Нет, без этого никак нельзя. Сам понимаешь – стандартная процедура.

Ангел-XL: А может договоримся? Ведь не обязательно же прибегать к Бюро Болезных Услуг в нынешний-то век высоких технологий. Можно ведь просто смоделировать ситуацию.

Ангел-С: Ну что ж с тобой делать? Ладно. Быть по твоему.

На том и порешили. Ангел-XL улетел устраивать встречу с Его работодателем, а Ангел-С принялся за моделирование жизненной ситуации, да так увлёкся, что забыл переключить модулятор из режима реальности в режим виртуальности. Из-за этой ошибки Бюро Болезных Услуг по распоряжению Ангела-С направило отряд вирусов на землю. Эти бойцы невидимого фронта атаковали Его иммунитет, заразили Болезнью, да так, что Он всю неделю в постели провалялся. Она от Него ни на шаг не отходила. Горячее питье, лекарства в постель приносила, в одеяла пуховые с ног до головы укутывала.

Ангел-С: Что ж, вижу, прошла Она испытание. Надо же! сколько же в Ней внимания и заботы! Прямо через край плещется. Она его не столько лекарствами, сколько любовью лечит. Теперь пришла Его очередь испытание проходить.

Но Ангел-С не знал, что всё происходит в реальности, поэтому дал разгуляться своей фантазии и отдал очередное распоряжение в Бюро Болезных Услуг на высадку вирусного десанта для атаки на Её иммунитет. Сразила Её Болезнь, уложила в постель, стала температурой мучить. Теперь уже оба влюблённых болеют. Только, как оказалось, и собственная болезнь для Него не помеха. Сидит возле Неё, как приклеенный. Теперь уж он Её любовью, заботой да вниманием окружает, снадобья да чай в постель приносит. Всё на свете готов отдать, только бы она на поправку пошла.

Ангел-С: Надо же? Не ожидал… Убедили так убедили. Все испытания прошли. Вижу, любят они друг друга безусловно да беззаветно. Так уж и быть, подпишу я их бумаги.

И ушёл, а модулятор не выключил. А между тем то ли сбой в системе возник? то ли искусственный интеллект у модулятора проснулся, только ситуация из-под контроля вышла. Болезнь силу набирать начала, датчик Её температуры вверх пошёл. Стрелка уж до 38 добралась и к 39 направилась. Почувствовал Ангел-XL, что дело тут не ладно. Быстрее скорости света примчался Он к Ангелу-С.

Ангел-XL: Да что же ты делаешь, окаянный! Ты в своём уме? Захотел крыльев лишиться? или тебе нимб давно не чистили? Так я это устрою! Тебе кто позволил испытание в пытку превращать?! Мало того, что в реале решил свои сомнения проверять, так ещё и издеваться над моими подопечными вздумал ?!

Тут же Ангел-С опомнился. Быстрее ветра оба Ангела подлетели к модулятору, оказалось, что и сам модулятор от напряжения нагреваться стал. Стрелка на датчике к 40-ка подползла. Уж какой тут переполох начался: Ангел-XL крылами машет, модулятор остужает, а Ангел-С старую ситуацию исправляет, новую моделирует. Крылами что есть мочи махали две ночи, на третью ночь в полночь ушла Болезнь прочь. Намаялись оба, однако же привели систему в порядок. Выздоровели влюблённые. Снова как раньше милуются, друг другом любуются.

Наконец-то Ангел Хранитель смог отдохнуть. Его подопечные прошли все испытания на пути к счастливой семейной жизни, А если вдруг что случиться, так Он всегда рядом, всегда поможет. Такая уж у Него работа – любовь охранять.

 

Источник

 
  • Currently 0.00/10
   Проголосовало : 0

Новое на Форуме

  • Re: КНИГА ЗАКАЗОВ ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ

  • Я Благодарна Вселенной за то,что завтрашние встречи на моем участке прошли на высшем уровне, на все три встречи пришло много людей, все довольны встре
  • в Исполнение желаний
  • Автор: Ирис at 22:23 on Окт 16, 2020 (CEST)
  • Читать подробнее »



    @Mail.ru -