Стоит ли ориентироваться на звезды при выборе гостиницы для семейного отпуска Печать E-mail
Присланное - Разное
Разместил: Fedor   
11.12.2012 20:54

Каждый привык ориентироваться при выборе гостиницы именно на число присвоенных ей звезд. Это как бы и так, если верить теории, но на практике, всё выглядит иначе. Единственное, что остается неизменным и что объединяет гостиницы с одинаковыми рангами – это фиксированная стоимость проживания. Во всех других аспектах, звезды можно назвать визуальными, и скорее всего они не полностью оттеняют стиль гостиницы.

Более того, для каждого заведения свойственная своя уникальная политика, на которую повлиять ничего не может. Если отели рядом с Большим театром с точностью до мелочей соответствуют своему званию, то другие организации могут не с такой щепетильностью подходить к вопросу.

Не редко гостиница в момент открытия получает статус 3 либо 4 звезды. При этом в начале своей жизни она соответствует требованиям. Когда минует время, меняются тенденции, а нормы ужесточаются, но учреждение не отходит от плана. Как итог, 4 звезды уже не соответствуют описанным требованиям.

В качестве наглядного примера можно сравнить лучший отель прошлого десятилетия и лучший отель современности. Разница будет ощутима даже простому человеку. Есть конечно и отели недалеко от Оружейной палаты, которые постоянно модернизируются и стараются следовать всем новым правилам. За счет этого они и держаться в списке лидеров среди туристов. Но бывает и мене ответственное управление, которое не стремится к улучшениям, а довольствуется получаемой прибылью. От этого страдает в основном клиент.

Исходя из столь двухзначного понятия звезд, нужно быть внимательным в тонкостях выбора. Нужно не просто расценивать и изучать число звезд, нужно детально отслеживать саму деятельность учреждения.

Ознакомиться с частотой ремонтов, узнать, когда была проведена перепланировка, и уточнить, когда были присвоены звезды. Это даст шанс узнать, в каком отеле будет проведен отпуск, в здании прошлого либо в постройке современности. Если отели около Измайловского парка и соответствуют стандартам, то это не значит, что придерживаются модных течений и все остальные организации.

В данном вопросе не рекомендуется пускать всё на самотек и надеяться, что повезет с гостиницей. Нужно брать ситуацию в свои руки и уверенно следовать поставленной цели, а также требовать должный уровень условий жизни. Это право открыто для каждого туриста 21 века. В противном случае, если стечение обстоятельств будет негативным, может пострадать такое долгожданное путешествие.

 
  • Currently 0.00/10
   Проголосовало : 0

Новое на Форуме

  • Re: ФАРШ

  • Вкусно - гречка по купечески (https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=1696). Гречка по-купечески с фаршем https://img1.russianfood.com/dycon
  • в Магия Кухни
  • Автор: profugol at 17:26 on Ноя 25, 2022 (CET)
  • Re: ВЫПЕЧКА,ПИРОЖНОЕ,ПИРОГИ,ПИРОЖКИ

  • Как испечь кекс на кефире (https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=1304). Ванильные кексы на кефире https://img1.russianfood.com/dycontent/i
  • в Магия Кухни
  • Автор: profugol at 19:59 on Окт 31, 2022 (CET)
  • Читать подробнее »



    @Mail.ru -