ПАММ-инвестирование: что надо знать в первую очередь Печать E-mail
Присланное - Разное
Разместил: Fedor   
12.12.2012 18:34

Современные высокоразвитые средства коммуникации между людьми делают возможным то, что раньше казалось миром фантастики, как например, вложение средств по интернету на различных валютных биржах. Причем для получения доходов на том же Форексе теперь необязательно проходить многомесячное обучение и годами практиковаться в интернет-трейдинге для получения прибыли. Достаточно обратиться к профессиональному трейдеру на бирже и самому стать памм-инвестором, т.е полноценным участником биржи.

ПАММ-инвестор – это человек, который вкладывает свои средства в интернет-трейдинг, однако все возможные операции по покупке и продаже валюты выполняет не он, а его доверенное лицо – управляющий ПАММ-счетом. Управляющий может быть как отдельным человеком, являющимся профессиональным трейдером Форекса, так и целая инвестиционная компания, работающая на валютном рынке.

Счет, на котором хранятся деньги инвестора и от лица управляющего производятся операции по продажам и покупкам валюты называется ПАММ-счетом. ПАММ-счет является достаточно новым инструментом инвестирования, на котором трейдер или управляющий счетом собирает все капиталы своих клиентов и в дальнейшем проводит сделки на бирже от своего имени. Как правило, на одном ПАММ-счете аккумулируются средства нескольких инвесторов, в том числе и деньги самого трейдера. Сами же инвесторы с помощью современных технологий могут ежедневно наблюдать за состоянием своего капитала на сайте управляющей компании через специальный интерфейс ПАММ-счета. С помощью таких интерфейсов, пользователи могут также пополнять свой капитал и выводить средства со счета в удобное для них время.

Самыми эффективными являются памм-счета, рейтинг которых достаточно высок среди их клиентов. Показателями эффективного рейтинга ПАММ-счета служат его доходность, возможность быстрого ввода и вывода средств на счет и со счета, а также подробная статистическая информация о доходности счета в прошедшем периоде с уточнением конкретных операций на валютном рынке.

Эффективная работа компании ведет к тому, что она увеличивает приток своих клиентов, а, следовательно, и капиталов, что дает ей возможность увеличивать собственный доход. Как правило, прибыль от сделок делится между инвесторами и управляющими пополам, если не предусмотрено других условий, поэтому и трейдеры, и их клиенты заинтересованы в выгодных сделках.

 
  • Currently 0.00/10
   Проголосовало : 0

Новое на Форуме

  • Re: ВЫПЕЧКА,ПИРОЖНОЕ,ПИРОГИ,ПИРОЖКИ

  • Я люблю пирожные (https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=40). Профитроли с заварным кремом https://img1.russianfood.com/dycontent/images_up
  • в Магия Кухни
  • Автор: profugol at 11:38 on Фев 15, 2020 (CET)
  • Re: БЛИНЫ,ОЛАДьИ,ЗРАЗЫ

  • Просто и вкусно - рецепт оладьи (https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=922). Оладьи на кефире "Пышные" https://img1.russianfood.
  • в Магия Кухни
  • Автор: profugol at 20:46 on Янв 30, 2020 (CET)
  • Читать подробнее »



    @Mail.ru -