Фактор везения на финансовых рынках Печать E-mail
Присланное - Разное
Разместил: Fedor   
11.01.2013 21:53

На финансовых рынках кроме грамотного расчета и анализа всегда присутствует еще и фактор удачи. Но вопрос - какое место он занимает в жизни трейдера.

Западный финансовый рынок имеет огромную историю своего развития. Ведь биржи были широко распространены в Европе уже в 16-17 веках. Там хорошо знают, и что такое инсайд, и что такое "мыльный пузырь". И все равно даже на Уолл-Стрит есть место для простого везения. Вопрос только - как много.

Многие начинающие игроки, приходя на рынок и по счастливой случайности угадывая пару раз движение, потом входят во вкус, ставят "на все", и в результате - разоряются. Потому что везение составляет в торговле от силы 20-30%, а остальное приходится на профессионализм. А профессионализм определяется умением зарабатывать не от случая к случаю, а - регулярно. Поэтому в результате на Форексе, например, остаются лишь 5-7% трейдеров, остальные уходят.

Профессионалы проводят анализ движения цены и понимают причины этого движения. А также знают, что делать, когда рынок идет против тебя. В то время как новички, полагаясь лишь на везение, даже не понимают, что их часто просто заманивают в ловушку.

"Случайность" для новичка - есть "неслучайность" для профессионала. И даже если трейдер не понимает, что происходит, он начинает анализировать движение рынка.

В итоге можно сказать, что на финансовом рынке фактор везения, конечно, присутствует, но зарабатывать постоянно он не поможет. Потому что профессиональные игроки знают множество тонкостей и нюансов рынка. И те, кто прошли через потери и смогли проанализировать механизм работы рынка, остаются на нем и входят в те самые 5-7%. Это единицы знающих, которые манипулируют движениями основной массы незнающих игроков.

Современные миксеры кухонные являются отличными помощниками хозяек на кухни. Они не только сами смешивают и взбивают. Стационарные миксеры, например, освобождают руки хозяйки: пока взбивается тесто на кекс, например, она может заняться чем-то другим. Кроме того, современные миксеры почти бесшумные.

 
  • Currently 0.00/10
   Проголосовало : 0

Новое на Форуме

  • Re: ФАРШ

  • Вкусно - гречка по купечески (https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=1696). Гречка по-купечески с фаршем https://img1.russianfood.com/dycon
  • в Магия Кухни
  • Автор: profugol at 17:26 on Ноя 25, 2022 (CET)
  • Re: ВЫПЕЧКА,ПИРОЖНОЕ,ПИРОГИ,ПИРОЖКИ

  • Как испечь кекс на кефире (https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=1304). Ванильные кексы на кефире https://img1.russianfood.com/dycontent/i
  • в Магия Кухни
  • Автор: profugol at 19:59 on Окт 31, 2022 (CET)
  • Читать подробнее »



    @Mail.ru -