Пилинги – чудо омоложения, доступное всем! Печать E-mail
Присланное - Красота, Здоровье, Спорт
Разместил: Jeez   
11.05.2011 14:21

Вас, наверняка, интересует вопрос, что такое пилинг, насколько это безопасная процедура и эффективны ли эти методики глубокой очистки кожи на самом деле. Давайте попробуем разобраться.

В современной косметологии пилинги считаются одной из основных процедур, благодаря которым можно не только поддерживать кожу в идеальном состоянии, но, и восстановить ее эластичность, рельеф и упругость. В отличие от того незначительного и мало выраженного эффекта, который дает обычная чистка лица в домашних условиях, профессиональные методики глубокой очистки кожи показывают просто поразительные результаты и имеют ярко выраженный антиэйджинговый эффект. В целом, многие виды пилингов, в наше время, с успехом заменяют собой пластические операции, так как с их помощью возможно и убрать морщины, и подтянуть контур лица, и избавиться от дряблости кожи, пигментации, восстановить уровень коллагена в дерме, проще говоря, помолодеть минимум на пять, а то и на десять лет! В настоящее время, все методики глубокой очистки лица можно подразделить на две, достаточно обширные группы: химические и физические пилинги.

Химический пилинг основан, преимущественно, на действии фруктовых кислот, которые, проникая в слои дермы, удаляют омертвевшие клетки, тем самым, давая толчок к росту молодых и здоровых клеток, полной регенерации кожи и восстановлению ее естественного водно-щелочного баланса. Так, например, гликолевый пилинг основан на уникальных свойствах сахарной кислоты, которая образуется в процессе окисления альдегидов, содержащихся в глюкозе. У этого вида пилинга есть и еще одно название – антистрессовая чистка лица. Он просто не заменим для тех женщин, у которых на коже остались рубцы после акне, есть пигментация и морщины. Прекрасно подтягивая кожу, отшелушивание гликолевой кислотой, при этом, не наносит ей вреда, не разрушает нервные окончания и не вызывает раздражения и покраснения непосредственно после самой процедуры. Не менее эффективен и салициловый пилинг, в который, помимо салициловой кислоты, входит еще и комплекс «UCON», способствующий омоложению и лечению кожи на уровне клетки. Надо знать, что применение салициловой кислоты в различных составах может быть как поверхностным (профилактический), так и глубинным (для лечения проблемной кожи). Какой подойдет именно вам, должен определить ваш врач-косметолог. Так же, среди химических методов глубокой очистки лица стоить отметить такие эффективные знаменитые пилинги, как смесь Джесснера,

ПВК (пировиноградная кислота) и TCA (трихлоруксусная к-та), которые дают впечатляющие результаты в лечении даже значительных косметических дефектов.

К физическим методикам, прежде всего, стоит отнести лазерный и ультразвуковой пилинги. Первую методику еще называют «лазерной шлифовкой», так как с ее помощью можно нарастить ткани и полностью восстановить рельеф лица даже в том случае, если на коже есть заметные косметические эффекты (следы от ожогов, глубокие шрамы). Глубинная лазерная шлифовка требует огромного профессионализма врача-косметолога и, как правило, ее проводят в условиях стационара под общим наркозом. Ультразвуковая методика – это очень щадящий метод, который подходит даже женщинам с сухой и тонкой кожей.

Он не имеет ни противопоказаний, ни возрастных ограничений. Правда, при серьезных косметических проблемах и ярко выраженном старении кожи он менее эффективен, чем другие виды очиски лица.

В последние годы появился и еще целый ряд инновационных систем очистки кожи – желтый, коралловый и даже жемчужный пилинги. Конечно, основаны они на разных компонентах, но результат, который вы получаете в итоге, один и тот же – молодая, здоровая и цветущая кожа, без мимических морщин, рубцов и пятен. Вот такие они, методики глубокой очистки кожи, дарящие всем женщинам настоящее чудо стопроцентного естественного омоложения!

 
  • Currently 0.00/10
   Проголосовало : 0

Новое на Форуме

  • Re: КОНСЕРВИРОВАНИЕ

  • Вкусный рецепт консервирование зеленых помидор (https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=49,1448). Салат "Краски осени" с зелеными
  • в Магия Кухни
  • Автор: toshka_ek at 22:14 on Окт 20, 2020 (CEST)
  • Re: КНИГА ЗАКАЗОВ ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ

  • Я Благодарна Вселенной за то,что завтрашние встречи на моем участке прошли на высшем уровне, на все три встречи пришло много людей, все довольны встре
  • в Исполнение желаний
  • Автор: Ирис at 22:23 on Окт 16, 2020 (CEST)
  • Читать подробнее »



    @Mail.ru -